Экипаж: Утечки Орландо


Полученные данные из недавнего обновления для The Crew 2 показывают проект под названием The Crew: Orlando, который может стать следующей игрой Ivory Tower.


Запуск Ubisoft The Crew 2 в 2018 году не сильно изменил жанр. Разработанный студией Ubisoft Ivory Tower, он послужил ценным опытом для растущей команды, работающей над разработкой гоночных игр класса AAA. Название гонки с открытым миром, конечно же, показало многообещающие, заставив многих с нетерпением ждать следующей игры Ubisoft Ivory Tower. Недавняя утечка, возможно, дала первый взгляд на то, что это за проект, со скриншотами, показывающими название The Crew 2: Orlando .

Скриншоты для The Crew 2: Orlando , как говорят, были получены из The Crew 2 и являются, мягко говоря, странными. Во-первых, Орландо кажется скорее кодовым названием, чем местом, поскольку на снимках экрана показано, что это происходит либо на Гавайях, либо на вымышленном острове у западного побережья Соединенных Штатов. Также есть логотипы для «Massive Race» и «Live All Star», оба из которых могут относиться к гонке Crew vs. Crew на 100 игроков, включающей смену транспортных средств, как в гоночной игре триатлон / Battle Royale.

СВЯЗАННЫЕ: Дебют The Crew 2 с кинематографическим трейлером на Ubisoft E3

Здесь все становится интересно. На одном из снимков экрана показано название The Crew 2: Orlando вместе с флажком «БЕСПЛАТНО», что означает, что это может быть DLC для The Crew 2 . Тем не менее, лидер Том Хендерсон с тех пор поделился своим мнением о том, что они слышали о проекте. Хендерсон говорит, что Project Orland на самом деле не DLC, а скорее проект, который в настоящее время называется The Crew: Orlando . Это совершенно новая гоночная игра, построенная на новом движке.

К сожалению, Хендерсон не уточняет то, что слышал. Возможно, что когда-то планировалось, что Orlando будет бесплатным DLC для The Crew 2 , и с тех пор он был расширен до полноценного проекта. Другими словами, просочившиеся скриншоты вообще не представляют того, чем The Crew: Orlando может быть больше.

По-видимому, Хендерсон знает, что The Crew: Orlando в настоящее время активно разрабатывается в студии Ubisoft Ivory Tower. Однако он все еще находится на стадии пре-альфа, а это значит, что предстоит еще много работы. Таким образом, Хендерсон говорит, что нет установленной даты выпуска гоночной игры с открытым миром.

Следует повторить, что новая игра The Crew не была анонсирована Ubisoft до сих пор. Утечки, а также отчеты Хендерсона не обязательно являются подтверждением. Они могли быть неточными, могли неверно истолковать детали или планы Ubisoft могли измениться. И если The Crew: Orlando существует, возможно, пройдет некоторое время, прежде чем Ubisoft сделает официальное объявление.

The Crew: Orlando , по слухам, в настоящее время находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.