Обзор TOEM для PlayStation 5

Время от времени просто приятно играть в игру, которая не требует бесчисленных часов вашего времени. Игры, которые любят подарить вам короткий, но запоминающийся опыт. Разработчик Something We Made завершил игру с TOEM: A Photo Adventure . Опыт, который может длиться всего несколько часов, но это дар расслабляющей атмосферы, милой и скромной атмосферы и действительно хорошо выполненного художественного стиля в черно-белых тонах.

Вы играете за очаровательно милого путешественника, который отправляется в личное путешествие, чтобы открыть тайны TOEM. В этом путешествии вы берете с собой фотоаппарат, чтобы заполнить свой альбом фотографиями. Вы также используете камеру для выполнения квестов, куда бы вы ни пошли. Вы делаете остановки в нескольких разных городах и должны собрать достаточно марок, чтобы проехать на автобусе до следующей остановки. Чтобы собрать эти марки, вы помогаете многим горожанам выполнять различные маленькие квесты, в которых всегда участвует ваша камера. Эти задачи варьируются от создания идеального снимка отеля, чтобы они могли использовать его для рекламы, или от того, что вы могли заметить и сфотографировать несколько монстров, которых вы видите.

Использовать саму камеру очень просто. Есть функция масштабирования, вот и все. Ваши фотографии также не обязательно должны выглядеть великолепно. Учитывая, что художественный стиль - это своего рода 2D-дизайн в 3D-среде, достаточно лишь тех пор, пока вы фотографируете указанный объект, чтобы выполнить свою миссию. Я не могу говорить достаточно высоко об общем дизайне игры. Это просто, мило, каждая зона небольшая, но эффективная. Это почти как если бы разработчики уважали ваше время и понимали, что не нужно все полностью раздувать. Дополнительный пух, который они добавляют, даже не кажется рутинным. Раздел вашего альбома предназначен для сбора фотографий всех различных диких животных, с которыми вы сталкиваетесь… Я чувствую, что в любом случае сделал бы это!

Еще один важный момент для меня - это саундтрек. На протяжении всей истории вы постоянно открываете новые треки, которые действительно дополняют это очень причудливое и мирное путешествие. У вас также есть возможность воспроизводить песни на досуге с помощью собственного музыкального проигрывателя. Это приключение в целом - просто глоток свежего воздуха, мне нравятся персонажи, с которыми вы вкратце общаетесь, мне нравится, насколько оно несложно. Просто приятно сесть и расслабиться за успокаивающей игрой, которая порой может потянуть за струны вашего сердца. Она продается на PS5 за двадцать долларов, и, хотя игра короткая, она оставляет неизгладимое впечатление, что можно сказать больше, чем некоторые из более дорогих игр.

8, 5 / 10

Для получения дополнительной информации посетите: https://store.playstation.com/en-us/concept/10003267/