Новый мир страдает от долгой очереди


Вирусная популярность Нового Света привела к тому, что его серверы были перегружены, что привело к поистине невероятному времени ожидания в очереди.


Официальный запуск Amazon MMO New World . Сказать, что MMO добилась впечатляющего начального успеха, было бы преуменьшением, поскольку New World быстро стал самой популярной игрой в Steam, если судить по количеству одновременных игроков. Конечно, такой вирусный успех не обходится даром. Количество запусков MMO почти всегда превышает общее количество игроков, и New World ничем не отличается. Выбор Amazon для решения этой проблемы знаком - здесь реализована очередь для начала игры.

Время ожидания для серверов с ограниченным числом Нового Света чрезвычайно увеличивается, поскольку игроки пытаются присоединиться к серверам со своими друзьями, стримерами Twitch или другими популярными игровыми онлайн-сообществами. Длина определенных очередей для более популярных серверов New World охватывает более 10 000 игроков, при этом общее количество игроков в очереди на один сервер составляет чуть менее 25 000. Другой сервер находится в очереди на 8000 игроков, но из-за того, что игроки не уходят, его расчетное время ожидания составляет более 116 часов.

СВЯЗАННЫЙ: Объяснение положения Aeternum в Новом Свете

Проблема в том, что на данный момент Amazon заняла жесткую позицию в отношении ограничений на количество серверов в New World . Ни на одном сервере не будет более 2000 игроков, по крайней мере, до тех пор, пока Amazon не завершит «дальнейшее тестирование», связанное с повышением лимита серверов. Вероятно, это означает, что Amazon ждет, чтобы увидеть, как работают ее серверы, когда игроки рассредоточены в открытом мире New World . Если игроки New World рассредоточены достаточно, и не будет серьезных сбоев в производительности, ожидайте увеличения лимита, но не в ближайшем будущем.

Однако у Amazon есть еще одно временное решение, которое она вводит в действие. Хотя это не увеличивает лимит серверов, он открывает новые серверов Нового Света так быстро, как только может. Таким образом, во всех регионах всегда должен быть сервер без очереди. Кроме того, Amazon собирается открыть бесплатные серверные передачи в течение двух недель после запуска, чтобы игроки могли переключаться, как только начальная волна игроков спадет. Однако на данный момент игрокам придется извлечь максимум из сложной ситуации.

В то время как проблема очереди New World может показаться серьезным оскорблением для тех, кто в настоящее время ожидает в ней, запуск New World в остальном прошел на удивление гладко. Те, кто прошел через очереди, могут играть с относительным комфортом. И те, кто находится в очереди, могут выйти и присоединиться к открытому серверу Нового Света без него, если они захотят.

Запуск ММО всегда шумный. Вот что происходит, когда сотни тысяч игроков одновременно пытаются запустить онлайн-игру. Это может измениться в течение нескольких дней или недель. Надеюсь, очереди пока что не отпугнут поклонников MMO.

New World теперь доступен на ПК.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.