Twitch Streamer Atrioc возвращается и бьет мировой рекорд Hitman


Стример Twitch Атриок побил мировой рекорд Hitman в своей ответной прямой трансляции после успешной отмены последнего запрета.


Франшиза Hitman преуспевала с тех пор, как была перезагружена несколько лет назад, и первая игра в новой трилогии все еще имела активную базу игроков. Один фанат Hitman 3 , стример Twitch Atrioc, недавно установил мировой рекорд, побив предыдущего рекордсмена примерно на 10 минут.

Atrioc был недавно забанен на Twitch, что привело к большой обратной прямой трансляции, когда запрет был отменен. Во время прямой трансляции Атриок решил попробовать спидранить трилогию Hitman и в итоге побил рекорд Hitman 3 в сложности Master, только костюм, что привело к много празднования как от стримера, так и от чата, ставшего свидетелем этого.

СВЯЗАННЫЙ: Hitman подвергается бомбардировке на обзоре GOG из-за проблем с DRM

Пользователь Reddit goatgoatlilgoat поделился клипом Атриока и его поклонников, празднующих во время титров игры, что, похоже, привлекло некоторое внимание. Это может быть связано с существующей историей Атриока с франшизой Hitman . Похоже, что это не первый раз, когда Атриок устанавливает мировой рекорд для игры Hitman благодаря своему мастерству в механике скрытности Hitman . Сообщается, что он даже начал новую категорию спидранов для трилогии Hitman и в последнее время борется за нее с другим спидраннером.

Атриок возвращается с новой пробежкой, чтобы побить мировой рекорд киллера на 10 минут раньше. LivestreamFail

По словам товарища Redditor lmaogetthatbread, который утверждает, что является модератором и спидраннером Hitman 3 speedrun.com, текущий рекорд Атриока близок к разумному человеческому пределу. Как сообщается, сложность Master очень похожа на сложность Professional, которая является сложностью игры по умолчанию и используется большинством спидраннеров. Тем не менее, сложность Master не так тщательно оптимизирована, как профессиональная, поэтому у решительных фанатов есть много места для доработки своих стратегий. Судя по Hitman 3 , побившим рекорды продаж франшизы, поклонники трилогии Hitman , похоже, все еще очень вкладываются в изучение новых стратегий для игр.

На момент написания, похоже, что поклонники Атриока и фанаты Hitman счастливы отпраздновать достижение стримера. Несколько пользователей прокомментировали это специально, чтобы подтвердить, что этот клип был настоящим, а Атриок действительно побил рекорд. Один пользователь сообщил, что, несмотря на впечатляющее сокращение времени в этой записи, у игр Hitman все еще есть много возможностей для оптимизации, особенно с живой картой DLC, которая появится в Hitman 3 . В этом конкретном забеге Атриок, похоже, побил лучшее время с маскировкой, не используя маскировку, что, кажется, подтверждает аргумент. Несколько пользователей аплодировали усердной работе Атриока и охарактеризовали его как сопоставимого с лучшими или одного из лучших.

Hitman 3 теперь доступен на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Stadia, Switch, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.