На этой неделе стримеры Twitch принимают жаркое из Sodapoppin


Группа стримеров Twitch, организованная AustinShow, проведет позднее на этой неделе Roast of Sodapoppin.


Влияние стримеров Twitch и интернет-личностей в целом со временем выросло. Теперь люди могут достичь статуса рок-звезд, вложив годы в работу по привлечению огромной аудитории, как это сделал Sodapoppin, один из самых известных стримеров Twitch на платформе. Те, кто заинтересован в стримере, могут захотеть сохранить четкое расписание для предстоящего мероприятия, так как Sodapoppin будет жареным.

Стример Twitch AustinShow запускает серию под названием «Roast Of», концепцию, похожую на Comedy Central Roasts, в которой группы знаменитостей шутят за счет одного человека, часто с особой злобой, но во имя хорошего веселья. AustinShow и раньше привлекал других личностей, один из ярких примеров - Хасан Пикер, известный на Twitch как ХасанАби.

СВЯЗАННЫЙ: Людвиг считает, что на YouTube появится больше стримеров Twitch

The Roast of Sodapoppin будет транслироваться в пятницу, 1 октября, в 16:00 по восточному стандартному времени на канале AustinShow в Twitch. Хотя нет определенного времени, на которое запланировано шоу, по крайней мере, кажется, что это было объявлено, Roast of HasanAbi длился около полутора часов, в то время как Roast of Mizkif длился около двух. часы. Можно с уверенностью сказать, что Roast of Sodapoppin будет на том же уровне.

Что касается гостей, для жаркого появится панель со звездами. Подтверждены заявки QTCinderella, HasanAbi, Ludwig, WillNeff, NMPLOL, Cyr и ROFLGator, и объявление дразнит двух других загадочных гостей, которые появятся. Конечно, даже с таким количеством популярных личностей на стриме, Sodapoppin по-прежнему будет в центре внимания во время мероприятия.

Трансляция спонсируется CashApp и будет транслироваться в прямом эфире из комплекса 100 Thieves. В настоящее время Sodapoppin и ряд других известных стримеров Twitch принимают участие в мероприятии под названием «ShitCamp», где две команды участвуют в серии испытаний и в остальном хорошо проводят время. Это мероприятие должно закончиться завтра, а Roast of Sodapoppin состоится позже на этой неделе.

Подобные события говорят о том, что Twitch по-прежнему играет важную роль в экосистеме Интернета. Влияние стримеров только выросло за последние несколько лет, и пандемия привела к значительному увеличению времени просмотра, когда люди оставались дома. Во всяком случае, подобные события начнут появляться чаще, поскольку стримеры найдут новые возможности для создания контента.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.