Обзор SKELETAL AVENGER для PlayStation

Недавно поиграв и просмотрев Hades , я почувствовал, что получил свое максимальное исправление «rogue-lite». К сожалению для Skeletal Avenger , он не соответствует максимумам или минимумам такой игры, даже если он действительно пытается взять из нее многие элементы. Разработанный компанией 10tons, мы имеем здесь смесь хорошего и плохого, но все они в основном могут прийтись по вкусу.

В Skeletal Avenger вы играете за воскресшего скелета, который пытается выяснить, что с ним случилось, и отомстить за свою смерть. Идея милая и простая, есть даже забавная механика, в которой вы даже бросаете собственную голову в качестве оружия, просто не забудьте ее поднять! Мне лично не очень нравился дизайн игры с низким разрешением. Не знаю, был ли это творческий выбор или экономичный, но смотреть на это было не очень интересно, а подземелья не очень сложные / населенные уникальными пейзажами. Вся игра занимает всего 255, 4 МБ на PlayStation 5!

Тем не менее, для игры в жанре «rogue-lite» я нашел правила этой хакерской версии довольно снисходительными. Обычно в этом жанре, когда вы умираете, вы теряете все и в основном начинаете с нуля. С Skeletal Avenger вы в значительной степени теряете только свой прогресс в подземелье, в котором вы были, и теряете драгоценные камни крови, которые вы накапливаете, чтобы закончить подземелье. Каждый раз, когда вы умираете, вы возвращаетесь обратно в склеп некроманта и выбираете новый Скелтон, в котором будете жить. При выборе нового тела у вас есть несколько вариантов, каждый из которых является отдельным перком, уже привязанным к вам.

Сами элементы управления очень просты. Легкая атака, тяжелая атака и довольно изящный рывок с тремя зарядами. Каждый раз, когда вы играете, вы продолжаете собирать золотые монеты, которые помогут вам покупать обновления. Монеты также не исчезают, когда ты умираешь, что, как мне показалось, было большим облегчением. Хотя здоровья мало, даже после прохождения подземелья здоровье не возвращается. При прохождении подземелий вам предоставляется возможность выбрать разные маршруты, на некоторых маршрутах больше зелий или фонтанов здоровья, чем на других, но на тех, которые есть, может быть меньше хороших предметов для улучшения вашего персонажа. Ощущение прогресса все еще присутствует, и это довольно приятно, но мне не хватало чего-то, чего мне не хватало в моем общем удовольствии, что мешает мне хотеть продолжать и продолжать.

Самым большим событием для меня является местный полицейский. Выполнение всего с другом делает прохождение подземелий намного более увлекательным и терпимым. Есть загвоздка: если кто-то из вас умрет, вас обоих отправят обратно в склеп, и вам придется начинать все сначала. В общем, Skeletal Avenger не произвел на меня большого впечатления. Для геймеров, плохо знакомых с жанром «rogue-lite», хотя есть и лучшие, это определенно будет хорошей отправной точкой для привыкания.

6, 5 / 10

Для получения дополнительной информации посетите: http://skeletalavenger.com/