Популярный ниндзя-стример был похищен в Apex Legends


Во время финального боя высокоуровневого матча Apex Legends один игрок за Wraith переигрывает популярного стримера Ninja и `` похищает '' его.


Тайлер «Ниндзя» Блевинс может быть практически синонимом Fortnite , но это, безусловно, не мешает ему играть в другие игры и участвовать в других играх. Например, он недавно обсуждал, что он хочет увидеть в Halo Infinite , и, как известно, играл в другие игры, такие как Apex Legends , где он был недавно » похищен вражеским Призраком.

До рейтингового сплита в одном потоке Ниндзя играет за Провидца во время рейтингового матча с бриллиантами. Он и его команда находятся в финальной тройке, где им удается уничтожить другую команду, прежде чем обратиться к третьей стороне, причем все это происходит в Apex Legends в локации Landslide 10 сезона. Именно во время этой перестрелки Гнев прыгает на него сверху, вытягивает свой ульт и похищает его.

СВЯЗАННЫЙ: разработчик Apex Legends объясняет, почему сезон «Операции здоровья» невозможен

Используя ультимативную способность Рэйфа, другому игроку удалось схватить Ниндзя и телепортировать его на вершину подъемного крана. Портал был помещен в воздух, что сделало побег намного более трудным, хотя и не невозможным, но, тем не менее, Ниндзя продолжает сражаться. Он умирает здесь благодаря мастерству другого Призрака.

Первый раз Ниндзя похищают из вершина легенд

В самом деле, «похищение» никоим образом не является новой тактикой в ​​ Apex Legends , но осуществлять ее опасно. Это тот же уровень использования Призрака, что и у другого персонажа Apex Legends , основанного на движениях , чтобы привлечь внимание группы, заставить их думать самостоятельно и загнать их в ловушку.

В любом случае, Ниндзя, похоже, был удивлен такой тактикой (как видно по его лицу в ролике выше), но он не был зол. Фактически, через мгновение после его смерти он сказал: «Это самое крутое дерьмо, которое я когда-либо видел». Хотя в такой соревновательной игре, как Apex Legends , легко рассердиться, приятно видеть такую ​​реакцию, поскольку это случай, когда другая команда просто проигрывает. Другая команда, вероятно, знала, что это риск, но это окупилось.

По мере продолжения 10-го сезона Apex Legends , без сомнения, в различных играх, трансляциях и т. Д. Будут продолжаться «большие мозги» - во многом аналогично тактике этого Призрака. Однако поклонники игры, скорее всего, знают, что эти игры не будут происходить на World’s Edge. Поскольку «середина» сезона уже пройдена, в рейтинговом сплите игроки с рейтингом сражаются в Кингс-Каньоне. Если они захотят продолжить новое событие Apex Chronicles Bloodhound, им нужно будет вернуться в World’s Edge в стандартном плейлисте.

Apex Legends теперь доступен для ПК, PS4, Switch, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.