Фанаты Mass Effect демонстрируют потрясающий торт ко дню рождения Mass Relay


Пользователь Reddit в сабреддите Mass Effect демонстрирует впечатляющий домашний торт в стиле Mass Relay, который они недавно получили на свой день рождения.


Mass Effect - одна из самых любимых научно-фантастических вселенных в видеоиграх. Между тем, торт - один из самых любимых десертов на день рождения. Пользователь Reddit недавно продемонстрировал, что происходит, когда кто-то объединяет их.

Пользователь Reddit altend94 поделился своим праздничным тортом на тему Mass Effect на сабреддите франшизы. Это съедобная масштабная модель одного из реле массы, древних мегаструктур инопланетян, которые позволяют Mass Effect путешествовать между звездами.

СВЯЗАННО: Mass Effect Mod превращает Жнецов в Самозванцев

Девушка с плаката испекла торт на его день рождения, и, похоже, она приложила к этому много усилий. Двухсторонняя тема Mass Effect - это ванильно-шоколадно-мраморный торт. Он покрыт серебряной глазурью из сливочного сыра со свечами, которые служат антеннами Mass Relay. Она также смоделировала вращающийся энергетический шар Реле, нарисовав его на фольге, на которой лежит торт. Конечный продукт, вероятно, не прошел бы проверку Cake Boss , но по-прежнему является впечатляющим кулинарным достижением. Это также выглядит как фантастический подарок на день рождения для любого хардкорного фаната Mass Effect .

Подруга сделала мне торт на день рождения ретранслятора Mass Effect! из массовый эффект

Фанаты на сабреддите Mass Effect откликнулись на торт. Один человек сказал, что был счастлив видеть больше самодельных проектов на субреддите, в которых преобладают творения фанатов профессионального качества. Также, конечно, было несколько полушутливых призывов к altend94 жениться на своей девушке.

Один из комментаторов даже пошутил по поводу инопланетных Хранителей игры. Кто-то еще сослался на один всегда популярный мем Mass Effect , сказав: «Я командир Шепард, и это мой любимый праздничный торт на Цитадели». Было также несколько шуток по поводу диалоговых деревьев Mass Effect , причем несколько комментаторов ссылались на Mass Effect чрезмерное использование фразы «Я должен идти» в качестве универсального способа закончить беседу. .

На мой день рождения моя семья заказала картину маслом у местного художника-ботаника. Я в восторге от этого! из массовый эффект

Подарки на день рождения в стиле Mass Effect кажутся тенденцией, и за последние несколько недель в сабреддите появилось множество других примеров. Некоторые из них являются официально лицензированными продуктами, например, копия шлема командира Шепарда. Однако многие из них созданы фанатами. Одним из примеров является человек, семья которого заказала красивую картину маслом Цитадели Mass Effect .

Только что сделал эти фургоны на день рождения моего жениха! У меня даже EA одобрила то, что я использую логотип: D от массовый эффект

Другой пользователь Reddit получил специальное разовое разрешение от EA на изготовление пары кроссовок N7 на день рождения жениха. Есть также несколько необычный пример человека, чьи друзья подарили ему фотографию любимого фанатами персонажа Тали в рамке, напечатанную на странице из словаря. Использование словаря немного странно, но текст определенно делает изображение ярким и запоминающимся.

Подарок, который друг и его С.О. получил меня на свой 25-й день рождения. Честно говоря, один из лучших подарков, которые я когда-либо получал. Так задумчиво, мне это так нравится. из массовый эффект

Эти примеры были получены только за последние десять дней, хотя неясно, является ли это реальной тенденцией или просто серией совпадений. В любом случае, несомненно, фанатов Mass EffectБудем рады, если их друзья и семья черпали вдохновение в этих подарках, вдохновленных играми.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.