Blaze and the Monster Machines: Axle City Racers запускает для консолей, ПК и Stadia



Сегодня Outright Games и Nickelodeon выпустили Blaze and the Monster Machines: Axle City Racers - первую в истории видеоигру, основанную на популярном мультсериале Blaze and the Monster Machines. в цифровом виде и в розницу для Nintendo Switch, PlayStation, Xbox, Stadia и ПК.

Присоединяйтесь к Блейзу, его водителю Эй-Джею и другим фаворитам фанатов Старле, Пиклу, Крушеру и многим другим, чтобы получить динамичный и динамичный опыт гонок на картинге! Благодаря настраиваемым персонажам с уникальными способностями активации, обучающим функциям STEM и автоматическому вождению с дополнительными простыми элементами управления, эта игра идеально подходит для самых юных игроков.

Но развлечение не только для юных игроков! Совместная игра на разделенном экране для 4 игроков означает, что семья и друзья также могут присоединиться к захватывающим действиям в гонке к финишу.


Blaze and the Monster Machines - мультсериал с компьютерной графикой, премьера которого состоялась в 2014 году на Nickelodeon, и рассказывающая о восьмилетнем водителе AJ и его монстр-траке Blaze, которые отправляются в приключения, которые исследуют интересные темы и концепции STEM. веселый и увлекательный контент. Сейчас идет шестой сезон на Nick Jr и Nickelodeon, он доступен по всему миру на Amazon Prime, Apple TV и Netflix, а теперь транслируется на Paramount + в США.

Для получения дополнительной информации посетите: https://outrightgames.com/us/games/blaze-and-the-monster-machines/



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.