В некоторых грядущих Сумрачных налетах гроссмейстеров Destiny 2 есть критические ошибки


С возвращением сложности Grandmaster Nightfall в Destiny 2 многие фанаты обеспокоены тем, что текущая ротация содержит множество критических ошибок.


Как и предполагалось ранее, Bungie постепенно внедряет новые занятия в течение сезона пропавших без вести. В отличие от любого другого сезона до него, 15-й сезон длиннее обычного и длится шесть месяцев, что почти вдвое больше, чем в обычном сезоне. Таким образом, содержимое внутри него меняется, чтобы заполнить дополнительное время перед запуском расширения Witch Queen в конце февраля. Одним из таких поздних дополнений являются Grandmaster Nightfalls, которые, наконец, запускаются при следующем сбросе Destiny 2 8 октября.

Первоначально представленные в игре в прошлом году, Grandmaster Nightfalls представляют собой один из самых сложных материалов в игре с точки зрения испытаний. На более высоком уровне мощности в этих миссиях обычно используются модифицированные враги, больше чемпионов, а также более сложные модификаторы для повышения уровня сложности. После небольшого перерыва гроссмейстеры возвращаются, хотя выбор ударов в этом сезоне, которые будут доступны, заставил сообщество почувствовать себя немного неловко.

СВЯЗАННЫЙ: игроки Destiny 2 делятся своими противоречивыми взглядами на игру

Сумрачные удары, включенные в этот сезон Destiny 2 , хорошо известны своими серьезными проблемами и ошибками, многие из которых могут помешать идеальному прохождению. В ротации этого сезона входят Exodus Crash, The Corrupted и The Fanatic, три ударные миссии, которые фанаты просят Bungie удалить и исправить. В прошлом месяце один фанат Destiny 2 составил полный список всех игровых ошибок, которые есть в каждой миссии, чтобы подчеркнуть разочарование, которое они могут вызвать у игроков, особенно на более высоких уровнях сложности.

На следующей неделе выпуски GM - напоминание Bungie о том, что у половины из них все еще есть критические ошибки. из DestinyTheGame

К ним относятся ошибки, которые дают чемпионам Overload Hobgoblin неограниченное восстановление здоровья, потенциальные места для мягкой блокировки, такие как смерть во время фазы лифта в The Corrupted, и даже слишком быстрое убийство танка в The Fanatic strike, что снова софтлокирует миссию. Пост был осыпан похвалами и одобрением от сообщества Destiny 2 , и теперь, когда версии этих ударов Grandmaster (а также и без того сложный удар Proving Grounds) на подходе, фанаты обеспокоены тем, что платиновая медаль или связанный с ней титул Завоеватель будет практически невозможен из-за ошибок и других сломанных элементов.

К сожалению, проблемы, возникающие в настоящее время с этими ударными миссиями, - не единственные проблемы с игрой на данный момент. Хотя Destiny 2 продолжает оставаться невероятно популярной, в этом сезоне все больше и больше возникают проблемы с оружием. Дыхание Левиафана, экзотический тяжелый лук, после недавнего обновления игры наносит меньше урона. Что еще хуже, экзотический фьюжн Telesto снова вызывает проблемы в Destiny 2 , , на этот раз предоставляя игрокам бесконечные суперспособности в режимах PvP и Gambit.

Destiny 2 доступна прямо сейчас для Google Stadia, ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.