Тихая актриса из Metal Gear Solid 5 работает над новой игрой Vengeance is Mine


Актриса озвучивания, сыгравшая Тихого в Metal Gear Solid 5, объявляет, что ее следующий проект - боевая игра с роботами-путешествующими во времени Vengeance is Mine.


Серия Metal Gear Solid наполнена запоминающимися персонажами, воплощенными в жизнь талантливыми людьми. Сюда входит Quiet из Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain , а теперь Тихая актриса Стефани Джустен берет на себя ведущую роль в качестве креативного директора новой боевой игры с мехами, которая в настоящее время называется Vengeance is Mine .

Джустен, которая почти сыграла Хрупкую в Death Stranding , недавно анонсировала новую игру в коротком видео, опубликованном в ее Твиттере. Там она кратко представила Vengeance is Mine , которую она описала как игру, в которой неожиданным образом сочетаются жанры и темы и вносятся новшества в отраслевые стандарты, известные геймерам.

СВЯЗАННЫЙ: Хидео Кодзима предлагает свой взгляд на Лигу справедливости Зака ​​Снайдера

Согласно официальной аннотации, Vengeance is Mine рассказывает историю Габриэля Джагера, который был жестоко казнен тремя путешественниками во времени, отправлявшимися в 1664 году в поисках старой технологии, которая приведет их к ужасной силе. В сюжете, который был бы уместен в игре Metal Gear Solid , Чарльз Джегер использует эту технологию для активации Дикона, заброшенного военного сооружения, похороненного под улицами Нового Амстердама. Это сплачивает людей, чтобы они встретили своего духовного лидера Роберта Райта «за горизонтом времени и пространства». Тем не менее, Габриэль Джагер едва выживает после казни и готовится отомстить, используя прототип мехового костюма HYDRA, который, кажется, демонстрируется во время видео.

Vengeance is Mine будет опубликован 110 Industries и, как сообщается, будет включать в себя механику манипуляции временем, которая может работать аналогично более популярным функциям времени пули в некоторых играх-боевиках. Это, по-видимому, позволит игрокам ускорить время или замедлить его, чтобы моргать в сторону врагов, скорректировать комбо или даже обмануть смерть. Ветеран Metal Gear Йоостен заявляет, что это название - больше, чем просто игра, что может свидетельствовать о том, что она взяла лист из печально известной причудливой и творческой книги Хидео Кодзимы.

На момент написания, похоже, поклонники творчества Йостена взволнованы анонсом Vengeance is Mine . Один пользователь Twitter даже зашел так далеко, что заявил, что присутствия Йостена было достаточно, чтобы заинтересовать их игрой, что может отражать то, как некоторые фанаты Хидео Кодзимы, похоже, относятся к нему. Несколько фанатов пожелали Йустен удачи в ее новом проекте, в то время как другой сразу же пообещал проверить его, а третий сообщил, что им не терпится узнать больше о Vengeance is Mine в будущем.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.