УТЕРЯНО СЛУЧАЙНО Обзор для PlayStation 5

Еще один оригинал EA, выпущенный в этом году после потрясающего успеха It Takes Two . На этот раз, хотя это и не совместная игра, это очень стильное и уникальное приключение, само по себе. Стиль, очень напоминающий анимационные фильмы Тима Бертона, Lost In Random тоже в комплекте с очень крутым злодеем. Время, проведенное в этом мире, несомненно, стоит испытать.

Вы играете за девушку по имени Эвен, которая пытается спасти вашу сестру Одд от мира злой Королевы. Путешествуя по нескольким мирам в этом квесте, вы встречаетесь со множеством уникальных персонажей. Дизайн персонажей на высшем уровне, некоторые странные, некоторые до странности устрашающие. Хотя диалоги написаны довольно хорошо, они могут длиться довольно долго. Некоторые могут не видеть в этом ничего плохого, потому что, если вы хотите узнать больше о богатых мирах, всегда будет чему поучиться.

Еще один уникальный поворот к Lost В Random - это игровой процесс. Сражаясь с врагами, вы и ваш напарник Дайси используете серию карт, которые, конечно же, случайны. После броска кубика-y вам будет предоставлена ​​одна карта для использования. В колоде можно хранить до 15 карт. Пополнение вашей колоды включает в себя отстрел врагов из вашей верной рогатки кристаллами. Накопив достаточно, вы получите новую карту наугад. Помимо карточной механики, сам бой очень напоминает мне недавнюю игру Final Fantasy VII Remake или Kingdom Hearts . Самым большим недостатком, который я должен сказать, является то, что хотя битва может быть веселой, враги могут быстро чувствовать себя повторяющимися и требующими много времени, их количество здоровья кажется чрезмерным, что может сделать часть опыта утомительной, утомительной и немного скудной.

Увы, с этой ошибкой, к счастью, мир по-прежнему так очарователен и крут, что мое стремление продолжать играть сохранилось. Вы путешествуете по пяти мирам, и каждый из них сильно отличается от предыдущего. История продолжает становиться все плотнее и плотнее, как если бы мастер Dungeons & Dragons проводил время своей жизни и вкладывал все силы в это приключение, которое мне лично нравится. Всегда есть побочная история, которая поможет конкретизировать тот мир, в котором вы находитесь.

В этой игре нечего ненавидеть, если не считать моих проблем с некоторыми врагами во время боя. Единственная другая проблема, о которой я могу думать, - это иногда так много диалогов, что не все анимации персонажей соответствуют тому, что они говорят, почти как в плохо дублированном фильме. Но даже с этими незначительными неудачами, Lost In Random предлагает так много богатства. контент на экране, который кажется, будто вы играете фильм Тима Бертона или даже фильм от Laika Productions, например Coraline. Zoink Games доставляет очень незабываемые впечатления, которые я могу увидеть в рейтинге в одном из моих топ-фавориты года. Мы увидим! Я действительно надеюсь, что больше людей попробуют этот драгоценный камень.

8, 5 / 10

Посмотрите трейлер Потерянный случайным образом - https://youtu.be/diilMn5gSAg

Для получения дополнительной информации посетите: https://www.ea.com/games/lost-in-random