Художник раскрывает модели персонажей Амазонки и волшебницы Diablo 2: Воскрешенные модели


Художник Хоссейн Диба делится своими моделями персонажей для Diablo 2: Resurrected Amazon и Sorceress, полученными при работе с Activision Blizzard.


Activision Blizzard недавно выпустила Diablo 2: Resurrected , перенеся игру 2000 года на современные консоли. Один из художников, которые работали с компанией над ремастером, недавно поделился своими моделями персонажей Amazon и Sorceress.

Художник Хоссейн Диба недавно поделился своими моделями персонажей для Diablo 2: Resurrected «Амазонка и волшебница». Художник также включил изображения оригинальной Diablo 2 Amazon и Sorceress для сравнения. Хотя обе модели персонажей заметно улучшены по сравнению с оригиналом, но при этом имеют собственный новый облик, Диба отметил, что над одеждой Amazon работал другой художник.

СВЯЗАННЫЙ: Diablo 2: Resurrected Fan Show показывает невероятную кастомную сборку для ПК в действии

Хоссейн Диба заявил, что Diablo 2 Колдунья - одна из его любимых фигур. Цветовая гамма Волшебницы изменилась на более яркий зеленый, а сам наряд очень похож на оригинал. У Волшебницы Дибы есть юбка с особенно детализированным поясом, который стягивает одежду в области пупка.

Так же, как и Колдунья, Amazon Хосейна Дибы имеет много общего с оригинальной моделью персонажа Diablo 2 . Цветовая схема почти идентична оригинальной модели персонажа и модели Amazon, которую Activision Blizzard использовала в Diablo 2: Resurrected . Женщина-герой также облачена в бронзовые и кожаные доспехи с головы до ног. У Амазонки Дибы есть детализированная повязка на голову, которая помогает держать волосы персонажа поднятыми.

Поклонники оригинальной Diablo 2 были особенно обеспокоены моделью персонажа Амазонки в Diablo 2: Resurrected , но просмотр версии героя Хоссейна Дибы дает им представление о том, как она могла быть в остальном посмотрел. Подобно финальной версии модели персонажей Amazon Diablo 2 Resurrected , Amazon Дибы в большей степени десексуализирован по сравнению с исходной моделью. Учитывая, что она воин-амазонка, амазонка Дибы также имеет соответствующую форму.

Детали в моделях персонажей Хосейна Дибы Diablo 2: Resurrected более заметны на скриншотах героев крупным планом. Суровый взгляд его амазонки намекает на ее боевую готовность, пытливый взгляд Волшебницы соответствует неугасающей потребности персонажей в интеллекте. Кожаные доспехи амазонки украшены замысловатыми деталями, а посох чародейки выглядит так, будто его сломали прямо с дерева.

В то время как финальная версия Амазонки и Волшебницы в Diablo 2: Resurrected хороши, версия персонажей Дибы также подошла бы идеально. Несколько пользователей Twitter с радостью похвалили работу Хоссейна Дибы над Волшебницей, потенциально вдохновив Художник поделится своими работами по Diablo 2: Resurrected . В настоящее время неясно, включила ли Activision Blizzard другие модели персонажей Diba в законченную версию Diablo 2: Resurrected .

Diablo 2: Resurrected доступна прямо сейчас для Mac, Nintendo Switch, ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.