Трейлер Dynasty Warriors 9 Empires раскрывает дату выхода


В начале 2022 года игроки могут получить в свои руки стратегически ориентированное расширение до Koei Tecmo's Dynasty Warriors 9.


Есть несколько игровых франшиз, которые были бы столь же прочными, как серия Dynasty Warriors Koei Tecmo . Комбинация из серии исторической фантастики и игрового процесса с рубилом стала основой каждого поколения консолей и находит свое отражение в других известных франшизах, таких как The Legend of Zelda . Затем он дебютирует на оборудовании следующего поколения с последним расширением для Dynasty Warriors 9 , выпуск которого запланирован на начало 2022 года.

Dynasty Warriors дебютировала на оригинальной PlayStation в 1997 году, первоначально как файтинг с историческими персонажами эпохи Троецарствия Китая с 220 по 280 год нашей эры. В его продолжении 2000 года был представлен хакерский бой, который стал синонимом серии, с акцентом на массовые схватки и эпические способности, которыми могли бы насладиться игроки. Популярность сериала привела бы к появлению различных побочных эффектов, переносящих игровой процесс сериала в другие исторические эпохи или медиа-франшизы, такие как период Сражающихся царств в Японии или популярная франшиза механиме Gundam .

СВЯЗАННЫЙ: Новые воины Hyrule: раскрытие дополнения Age of Calamity

Серия должна выйти на PlayStation 5 и Xbox Series X / S 15 февраля 2022 года с Dynasty Warriors 9 Empires . Расширение до Dynasty Warriors 9 , Empires 2018 года - это более ориентированный на стратегию опыт, предлагающий игрокам объединить Китай, используя комбинацию боя и дипломатии. Koei Tecmo дал игрокам первое представление о том, что будет в расширении, с трейлером, подтверждающим февральский релиз.

Как уже упоминалось, игрокам потребуется более стратегический подход к победе над своими противниками в Dynasty Warrios 9 Empires . Коэй Текмо дразнил, что это будет включать, например, формирование альянсов и построение отношений с ключевыми фигурами, населяющими мир, чтобы игроки могли обеспечить свою собственную власть и распространить свое влияние, прежде чем выходить на поле битвы. Похоже, это отразится на крепостях игрока, поскольку они строятся с течением времени.

Затем игрокам будет поручено осадить вражеские крепости, как только они войдут в контакт. Эта часть представляет собой знакомый цикл игрового процесса для Воинов игроков, поскольку им будет поручено победить орды врагов и захватить территорию, чтобы обеспечить себе плацдарм. Замки будут центром большинства сражений, заставляя игроков полагаться на осадные устройства, такие как требушеты, тараны и осадные башни, если они надеются на победу.

Персональный подход также может быть придан персонажу игрока с помощью редактора игрового персонажа. Игроки могут изменить все на своем персонаже: лицо, тело, световую броню и доступные доспехи, чтобы создать своего идеального воина для маневрирования на поле битвы и тронных залах.

Dynasty Warriors 9 Empires планируется выпустить 15 февраля 2022 года для ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Switch, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.