Поклонники Pokemon GO делятся самыми странными покестопами, которые они видели


Группа фанатов Pokemon GO обсуждает самые болезненные, неожиданные и самые странные покестопы, с которыми игроки сталкивались по всему миру.


Поскольку Pokemon GO продолжает расширяться и повторяться, становясь намного больше, чем было при запуске, игроки столкнулись с широким спектром интересных PokeStop по всему миру. Теперь группа из фанатов Pokemon GO делится самыми странными, самыми неожиданными и забавными покестопами, с которыми они сталкивались во время своих мобильных путешествий с покемонами.

Покестопы расположены на вершинах известных реальных локаций, что позволяет игрокам собирать ресурсы и противостоять антагонистической ракете Team GO. В городах часто бывает много покестопов, но у игроков Pokemon GO в небольших сообществах могут возникнуть проблемы с поиском покестопов. Тем не менее, оба типа сред, похоже, имеют свою долю необычных и совершенно странных покестопов.

СВЯЗАННЫЙ: Игроки Pokemon GO расстроены Niantic после недавних изменений PokeStop

Пользователь Reddit StrideeFPS начал обсуждение с того, что поделился снимком экрана с подарком, который они подобрали в PokeStop почтового ящика Spongebob Squarepants, расположенном в Нью-Йорке, и спросил других игроков о самом странном PokeStop, с которым они столкнулись. С началом октября и приближением Pokemon GO событий Хэллоуина, многие из ответов кажутся сезонными, включая список игроков, которые все сообщили, что часто посещали покестопы, прикрепленные к статуям Иисуса, расположенным на кладбищах. Другие заявили, что они часто посещали Покестоп, прикрепленный к мемориалам, а один даже заметил, что отправка подарков от этих Покестопов была похожа на отправку надгробий.

Какой самый странный покестоп вы видели? Я пойду первым 😂 из покемонго

Один немецкий игрок заявил, что в их городе каждый второй PokeStop является частью памятника людям, убитым в концентрационных лагерях, что может добавить другой болезненный привкус игре Pokemon GO в октябре этого года. Другой пользователь сообщил, что в их родном городе есть PokeStop в похоронном бюро, а второй сообщил, что PokeStop установлен в здании, принадлежащем христианской семье, на стене которого было написано «СЧАСТЬЕ - ПОЧАСТЬ БОГУ». По-видимому, изображение Покестопа, о котором идет речь, является снимком стены, но изменено, чтобы читать «СЧАСТЬЕ - ПОДЧИНЕНИЕ ГОДЗИЛЛЕ».

Другой игрок поднял PokeStop в Северной Дакоте в Национальном парке Теодора Рузвельта под названием «Это бизоновые корма» с описанием, которое, как сообщается, гласило: «Да, это так». Пользователь из Великобритании сообщил, что в приложении есть игровая площадка, которая выглядит как надувная голова кальмара, получившая название Boing Cthulhu, что может побудить фанатов задуматься, появятся ли там члены Team GO Rocket как культисты. Другой немецкий игрок заявил, что нашел PokeStop в посольстве Северной Кореи в Берлине. В одном пользовательском событии сообщалось о PokeStop, установленном на мемориальной доске в Колумбусе, штат Огайо, который был создан, чтобы отметить, что на этом месте абсолютно ничего не происходит.

Pokemon GO доступен прямо сейчас для устройств Android и iOS.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.