По слухам, Bluepoint Games работают над проектом Bloodborne


Согласно новым слухам, Bluepoint Games, недавно назначенная PlayStation Studio, известная своими великолепными ремейками, работает над проектом Bloodborne.


Поклонники хотели, чтобы Bloodborne вернулись в той или иной степени с момента его запуска в 2015 году. Ходят слухи, что фанаты могут снова начать охоту, поскольку Bluepoint Games якобы работает над Bloodborne римейк.

Bloodborne - знаковая игра, которая появилась довольно рано в жизни PS4. Разработанный FromSoftware, создатель Demon's Souls и Dark Souls , Bloodborne развил игровой процесс, присутствующий в этих играх, подчеркнув движение и мобильность игроков и побуждая игроков к сражайтесь агрессивно, а не в обороне. До того, как Bluepoint Games была приобретена PlayStation, она уже имела отличную репутацию у Sony, дав новую жизнь многим классическим играм с ремейками Shadow of the Colossus и прошлогодней Demon Souls . Blast Master на PS3 был последним оригинальным проектом студии, с тех пор сосредоточившейся на ремастерах и ремейках.

СВЯЗАННЫЙ: Слух: Bluepoint переделывает игру, которая не является Metal Gear Solid

Колин Мориарти загадочно сообщил, что Bluepoint Games может работать над ремейком Bloodborne . Он просто пишет в Twitter: «Я слышал, что Bluepoint Games может отправиться в путешествие в Ярнам». Для тех, кто, возможно, не играл в игру, Ярнам - это сеттинг Bloodborne , готический, ветхий мегаполис, когда-то кишевший людьми, а теперь изобилующий зверями и больными. После того, как PlayStation приобрела Bluepoint, она подтвердила, что ее следующая игра является полностью оригинальной, но по последним слухам, она работает как над новой игрой, так и над другим римейком.

Судя по тому, как Bluepoint Games справились с ремейком Demon's Souls , очевидно, что студия знает, как разработать игру, подобную Souls . Ремейку Demon's Souls удалось одновременно улучшить механику игры так, чтобы она была на одном уровне с подобными Dark Souls 3 , но при этом сохранила оригинальное видение и атмосферу игры. Каждые пару месяцев появляются слухи о сиквелах и римейках Bloodborne , но FromSoftware все еще усердно работает с Elden Ring , и несколько человек утверждают, что римейк находится в разработке в Bluepoint Games, это лучший шанс снова увидеть этот любимый мир.

Если этот слух действительно осуществится, Bloodborne станет последней выпущенной игрой, которая получит переработку. Предыдущая игра также является игрой для PlayStation и является ремейком игры Naughty Dog The Last of Us , разработка которой была подтверждена ранее в этом году. Возможно, время движется слишком быстро, но некоторые считают, что ни The Last of Us , ни Bloodborne действительно не нуждаются в переделке. The Last of Us немного понятнее, это игра для PS3, но в любом случае Bluepoint, скорее всего, выбьет ее из парка, каким бы ни был ее следующий проект.

Bloodborne доступен на PS4.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.