Валькира и муж-труп, по-видимому, встретились в реальной жизни


Любимая фанатами дружба между Валькирой и Трупом Мужа вышла на новый уровень, когда они наконец смогли встретиться лично.


Многие стримеры Twitch сильно пострадали из-за изоляции во время карантина, что привело к социальному сотрудничеству с другими стримерами, чего, как правило, не произошло. Таким образом было завязано много новых друзей, одним из фаворитов фанатов стал популярный стример Twitch Valkyrae и Corpse Husband.

Труп и Валькира впервые встретились во время лобби Среди нас еще в 2020 году, и их дружба мгновенно началась с этого момента. С тех пор они сыграли в несколько других онлайн-игр для социального взаимодействия с другими стримерами, а Валькире даже попросили сыграть Труп в его музыкальном видео с Machine Gun Kelly.

СВЯЗАННЫЙ: Муж трупа считает, что раскрытие лица может «подвести многих людей»

Однако из-за болезни Трупа и страха перед фанатами он страдает от проблем с доверием и боится встречаться с людьми, с которыми играет лично. Итак, несмотря на их близкую дружбу, многие не были уверены, была ли Валькира одной из тех, с кем Трупу было комфортно встречаться. Во время недавнего стрима Валькира показала, что в начале прошлой недели она лично встретилась с Трупом.

Одна из давних шуток между ними заключалась в том, что Труп интересовался серебряным кирпичом Валькиры. Поэтому она пообещала, что доставит его лично, если они когда-нибудь встретятся лично. Теперь, после секретной встречи, эти двое, наконец, смогли добиться этого после того, как Валькира сказала, что у нее больше нет своего серебряного кирпича. Некоторые из других друзей Трупа, которые также смогли встретиться с ним лично, включают Sykkuno, TinaKitten и других YouTubers, таких как Jacksepticeye и Anthony Padilla.

Многие фанаты были довольны этой новостью, заявив, что им нравится, насколько они поддерживают друг друга. Кроме того, многие были признательны за то, что Валькира скрывала, как и где они встретились лично. После того, как на прошлой неделе многие пользователи Twitter распространили изображение человека, которого они считают потенциально Трупом, было много негативных комментариев о внешнем виде этого парня.

Не подтверждено, действительно ли парень на фотографии был Трупом, но комментарии все равно были необоснованными. Именно по этой причине многие были благодарны Трупу за то, что в это время у Трупа был для него поддерживающий друг. К сожалению, это событие, скорее всего, только подогрело его потребность уединиться от мира. Тем не менее, прекрасно, что у Трупа есть терпеливые и заботливые друзья, такие как Валькира, которые будут рядом с ним, независимо от того, решит ли он когда-либо раскрыться.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.