World of Warcraft: В качестве награды за событие «Путешествие во времени» раскрыто парящее существо заклинаний


World of Warcraft добавляет новую награду за возвращаемый контент - ездовое животное, впервые появившееся в качестве опции во время опроса горных животных Shadowlands в прошлом году.


World of Warcraft недавно объявил о возвращении Башни Магов, серии сложных одиночных испытаний, которые были популярны во время дополнения Легион . С возвращением Башни в Shadowlands Patch 9.1.5 через Путешествие во времени Blizzard представила новые награды для игроков, которые решат обновленные задачи, последним из которых является специальное средство передвижения, которое может быть знакомо игрокам, проголосовавшим в прошлогоднем Shadowlands Mount Poll.

Опрос, который проводился в сентябре 2020 года, за несколько месяцев до выпуска World of Warcraft: Shadowlands , позволил игрокам проголосовать за одну из пяти концепций, победитель которой станет победителем. крепление, которое все игроки получают бесплатно. Из всех концепций верховое животное Блуждающих Древних одержало победу, а Липкий слаймсабер, Любопытная гусеница, Парящий магический том и Нерубский роевик, так и не увидев света. С возвращением Башни Магов Парящий Заклинательный Том триумфально вернулся; и с отличной, уникальной анимацией в придачу.

СВЯЗАННЫЕ: World of Warcraft: какое расширение является самым быстрым для повышения уровня

Парящий магический том будет наградой для игроков, получивших достижение «Путешествие по башням», которое можно получить, выполнив все семь уникальных испытаний, доступных в версии «Путешествие во времени» Башни магов. Башня магов будет доступна только во время путешествия во времени Legion, который будет добавлен в цикл World of Warcraft событий путешествия во времени. Поскольку каждая из задач может быть решена только определенными комбинациями классов и специализаций, игрокам нужно будет выровнять несколько персонажей, чтобы заполучить этот потрясающий фолиант.

Само крепление исключительно детализировано. С эффектами магических частиц и подробным сценарием на страницах книги, а также полностью уникальной моделью и анимацией, Spelltome находится на одном уровне с качеством, которое можно было бы ожидать от редкого маунта из World of Warcraft сложнее. проблемы, или даже купленный в магазине за наличные. Хотя анимация игрового персонажа для специальной позы маунта еще не раскрыта, незавершенная эмоция пока выглядит как кричащей, так и стильной.

Тот факт, что это средство передвижения попало в World of Warcraft после проигрыша в опросе, довольно захватывающе. Парящий заклинание занял предпоследнее место, только нерубский роевик получил меньше очков. Теперь, когда World of Warcraft добавил в игру второго из проигравших по результатам опроса, игроки скрещивают пальцы в надежде, что остальные последуют их примеру. С уровнем детализации Блуждающего Древнего, меняющего цвета в зависимости от времени года, и приближающегося Спеллтома, можно только представить, как могут выглядеть ездовые животные Слаймсабер, Гусеница или Нерубский роевик.

World of Warcraft: Shadowlands теперь доступен для ПК.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.