Обзор NEW WORLD для Steam

Волны обрушиваются на днище корабля, товарищ по плаванию вытирает птичий помет, а морской рассол поднимается высоко в воздух. Вы находитесь на борту «Бессмертной славы» по пути в Этернум в поисках новой жизни; Вы не знаете, что вас ждет в этой чужой стране, но, тем не менее, вы взволнованы. Однако во время тропического шторма, который, казалось бы, возник ниоткуда, некогда прочный и кажущийся неукротимым Immortal Glory опрокидывается, и вас выбрасывает за борт. Вы ударяетесь о волнообразную поверхность воды, вы погружаетесь в воду и снова и снова выливаетесь в нее, пока не теряете сознание от истощения. Солнце светит над головой, и вы просыпаетесь с полным ртом песка, с волосами, покрытыми слоем песка, одеждой, заваленной песком, и песком в самых нежелательных местах. Вы приземлились своего рода скромным грандиозным образом на Aeternum, где вас ждет новая жизнь и, можно даже сказать, где New World ждет.

)

New World - это совершенно новая MMO RPG, выпущенная и разработанная Amazon Game Studios, и, будучи ее первой игрой, они уже нагло зарекомендовали себя. Хотя я и не совсем идеален (и далеко не сбалансирован), мое время с Новым Светом было по большей части взрывом, будь то занятие чем-то столь же утомительным, как добыча полезных ископаемых или рубка деревьев. или даже что-то более динамичное, например, участие в боевых действиях против противостоящей фракции. Тем не менее, хотя я наслаждался игрой за 60 с лишним часов игрового времени, я определенно вижу, откуда возникают жалобы и проблемы, которыми может похвастаться название.

Геймплей Новый мир - это то место, где находится большая часть мяса игры, и хотя он МОЖЕТ быть более сложным, чем кажется, эта сложность легко предположить. возникающая мета и брутфорс. Что в первую очередь подразумевается под этим, я расскажу через минуту, но сначала давайте обратимся к основам. Вперспектива видна от третьего лица, а пользовательский интерфейс, хотя и немного раздут, делает то, что ему нужно; Он сообщает игроку его здоровье, выносливость, ману и любые активные баффы / дебаффы. Вдобавок к этому, пользовательский интерфейс инвентаря, тоже раздутый, просто показывает оружие, материалы для изготовления, материалы для приготовления пищи и доспехи; На первый взгляд это довольно типично, но MMO уже содержат столько ерунды, что разработчикам не нужно усложнять ситуацию еще больше.

Что касается реального боя в игре, и хотя это может показаться излишним и клише, создается впечатление, что это MMO-подобие души, но исключая коннотацию сложности, которую влечет за собой это слово. Игра не обязательно сложна, но уклонение от катания, экипировка груза и эта общая формула ударов и уклонений действительно напоминает мне серию Soulsborne, а PVP усиливает это чувство. Несмотря на то, что мне было весело с первыми встречами, у меня есть серьезная проблема с балансом; 57-й уровень может сражаться с 13-м уровнем, если у них обоих включены флаги PVP (для того, чтобы участвовать в PVP, игрок должен пойти в святилище и включить его, и не может отключить его до тех пор, пока не вернется в убежище), и я почти уверен, что не делаю этого. Нет необходимости указывать на эту вопиюще проблемную проблему. Урон не масштабируется до телосложения более низкого уровня, поэтому, если этот уровень 57 может нанести 1500 урона за один удар, этот уровень 13 наверняка умрет. Это кажется несправедливым, но я вижу аргумент относительно того, как это опасно при активации PVP; Однако это опровержение, похоже, опровергает идею о том, что эта игра в основном основана на PVP, и если убрать этот важный элемент игры, они в значительной степени застрянут в тусклой трехмерной долине Звездной росы.

Помимо PVP, PVE кажется просто нормальным и не более чем простыми архаичными врагами (скелеты и нежить), засоряющими ландшафт кучей квестов по доставке. На самом деле, если отбросить последнюю часть предыдущего утверждения, все квесты в Новом Мире - это квесты с доставкой. Они, как правило, скучны и утомительны, и в них нет глубокого слоя.их, но можно утверждать, что MMO не созданы для интригующих сюжетных линий или дизайна квестов, но мне кажется, что это упущенная возможность. Amazon Games могла бы сделать что-то совершенно новое или даже произвести революцию в жанре MMO, если бы они пошли на такой риск, но, к сожалению, они не рискнули. Вернемся к теме боя. Вы можете повышать свой уровень в этой MMO, используя определенный навык, который вы пытаетесь повысить, как в Skyrim и его способностях. Если вы хотите повысить уровень рубки деревьев, вам придется срубить много деревьев, а если вы хотите повысить уровень кузнечного дела, будьте готовы искать нетронутую руду вместе с 10 другими игроками. Оружие следует той же структуре; Если вы хотите повысить уровень своего меча и щита, вы должны накапливать для него очки опыта, используя его, и это работает и для другого оружия. Это заставляет вспомнить еще одну проблему с игрой; Что касается сеттинга и темы, которую выбрала Amazon, они добавили только 11 видов оружия, и, хотя можно утверждать, что все они имеют чрезвычайно сложные деревья навыков (а их нет), создается впечатление, что период времени, в который игра хвастовство игнорируется. Если бы кто-то хотел быть крутым пиратом, почему нет пистолетов? Если кто-то хотел быть мошенником, почему нет кинжалов? Это в первую очередь личная мелочь, которую я ощутил, но тем не менее я чувствую, что она обоснована. Существует также серьезная нехватка полировки дерева навыков рапиры рядом с мушкетом, поскольку они чувствуют себя бесполезными по сравнению со своими превосходными аналогами (Топорик и Лук). Кроме того, Великий Топор чрезвычайно силен, особенно в PvP.

Теперь о самых положительных впечатлениях, которые я получил от Нового Света и его игрового процесса; Военный аспект PVP, мягко говоря, внушает трепет. Бегать вместе с более чем 40 игроками и врезаться головой в оборону врагов всегда вызывает у меня мурашки по коже. Объедините свою фракцию (в игре их 3, и они могут контролировать территории, что дает преимущества дляих членов) в военный отряд просто источает тот элемент RP, которого не хватает другим MMO. Я помню, что во время штурма моей фракции на территории Syndicate (Purple) мы все набирали в групповых чатах классные цитаты (определенно некоторые вульгарные), когда мы все бросались в бой. Это было действительно весело, мягко говоря.

Завершая свою обычную структуру обзора, я пропущу свою критику музыки и истории этой игры. Они чрезвычайно скучны и скучны и ничего не делают для обоснования игры; они существуют просто для того, чтобы убедиться, что это есть в игре (серьезно, я играл в игры десятилетней давности с лучшими саундтреками / историями).

В заключение, New World далек от совершенства, но если вы играете в одиночку или даже с друзьями, это взрыв от начала до конца. Я даю ему твердые 8/10, так как, несмотря на то, что у него много проблем с балансировкой и дизайном квестов, общее ощущение приключений по этой неизведанной земле почти предполагает эти проблемы (но иногда они будут сбивать с толку).

P.S, если этот обзор каким-либо образом убедил вас забрать титул, не забудьте присоединиться к мародерам (лучшая фракция).

Для получения дополнительной информации посетите: https://www.newworld.com/en-us/