Ведущий дизайнер Apex Legends покидает Respawn Entertainment


Ведущий дизайнер Apex Legends, Чин Сян Чонг, объявляет о своем последнем дне в Respawn Entertainment и подтверждает, что покидает компанию.


Десятый сезон Apex Legends подходит к концу. В сезоне появился новый игровой персонаж, новый боевой пропуск и огромные изменения на карте World's Edge. Respawn хочет поднять настроение еще больше, так как позже в этом месяце в Apex Legends появятся косметические предметы и карты на тему Хэллоуина. Тем не менее, это также последний сезон, над которым будет работать один из ведущих дизайнеров игры, Чин Сян Чонг.

Чин Сян Чонг присоединился к Respawn Enterntainment в 2012 году и был ведущим дизайнером живых команд во многих играх компании. Сюда входило участие в разработке боя Titanfall и его продолжения Titanfall 2 , особенно в отношении функций Rodeo в обеих играх. Что касается его работы над Apex Legends , он отвечал за то, что был разработчиком рейтинговой системы игры, а также руководил ее командой Live. Это включает в себя обеспечение бесперебойной работы игры и постоянное развертывание обновлений контента. После девяти лет в компании Чонг покинул Respawn Entertainment.

СВЯЗАННЫЕ: Разработчики Apex Legends подтвердили исправления основных рейтинговых арен

Это объявление появилось в твиттер-аккаунте Чонга, и он отметил, что задыхается от того, что покидает команду, поскольку они продолжают свою работу над Apex Legends . Он поблагодарил свою команду за их усердную работу по поддержке и добавлению большего количества контента для игры. Он также выразил признательность многим игрокам, написав специальное сообщение в отдельном твите в ветке, в котором выражается признательность лояльному сообществу игры.

Многие члены команды Apex Legends затем поздравили Чонга с его многочисленными достижениями, а также похвалили его лидерство в то время, когда он был лидером. Он лично поблагодарил многих разработчиков, ответивших на его твит, и многие из них пожелали Чонгу удачи в его будущих начинаниях. Чонг также поблагодарил многих фанатов в Японии, которые тоже любили играть Apex Legends , таких как японская художница, которая ответила на объявление трогательным рисунком Уоттсона.

Когда Чонг покидает свою позицию в Respawn Entertainment, это оставляет дверь открытой для кого-то другого, чтобы взять бразды правления в отношении будущего содержания Apex Legends . Что касается его будущей должности, он не сказал, в какую компанию он пойдет. Тем не менее, учитывая прошлые награды и достижения Чонга, а также то, что он был страстным разработчиком игр, следующая игра, в которой он будет участвовать, заслуживает внимания.

Apex Legends доступен на ПК, PS4, Switch и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.