Продюсер Bloodborne присоединился к команде Ninja


Продюсер широко известной боевой ролевой игры Bloodborne от From Software теперь работает в Team Ninja of Nioh и Ninja Gaiden.


Выпущенная в 2015 году и получившая признание критиков, эксклюзивная игра From Software для PlayStation 4 Bloodborne - это ролевая игра в духе чрезвычайно популярной серии Dark Souls компании. Прославленный за напряженные бои, увлекательный готический мир и целенаправленную переработку формулы Souls ’, Bloodborne заработал впечатляющие 92 балла на Metacritic и бесчисленное количество страстных поклонников.

Хотя директору игры, Хидетаке Миядзаки, по понятным причинам приписывают большую часть огромного успеха критиков Bloodborne , продюсер игры Масааки Ямагива определенно заслуживает такого признания. Изначально начинавший в индустрии в качестве планировщика в серии Game Boy Advance Sonic Advance , карьера Ямагивы в конечном итоге привела его в From Software, где он работал продюсером над Bloodborne и названием VR. Дерацин . Теперь Ямагива снова переместил студии, на этот раз к другому японскому разработчику, ориентированному на действия, - Team Ninja.

СВЯЗАННЫЙ: По слухам, Bluepoint Games работает над проектом Bloodborne

Эта новость была доведена до сведения фанатов из твита Шухеи Йошиды, главы подразделения независимых разработчиков Sony Interactive Entertainment. В твите Ёсида делится фотографией с Ямагивой и Фумихико Ясуда из Team Ninja, режиссером любимого сериала Nioh . Подпись гласит: «Веселый вечер с Ясуда-саном из Team Ninja и @giwamasa, которые присоединились к Team Ninja @TeamNINJAStudio».

Официальный аккаунт Team Ninja в Твиттере также подтвердил эту новость, хотя и на японском языке. Поклонники рады видеть командуПриобретение Ninja продюсера из известной студии, такой как From Software, хотя неясно, какова будет роль Ямагивы в Team Ninja. Однако из-за того, что топ-менеджер PlayStation сообщил эту новость, фанаты предполагают, что Team Ninja может работать с брендом PlayStation над чем-то новым для своих консолей.

Поскольку превосходная серия Team Ninja Nioh и ее грядущая Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin находятся под сильным влиянием серий From Software Dark Souls и Bloodborne . ), имеет смысл, что компания приобретет производителя Bloodborne . Хотя серия Nioh может быть не так любима, как готический шедевр From Software, ее невероятно глубокая боевая система и сложные схватки с боссами вызвали большое уважение у игроков.

Конечно, один продюсер, уважаемый или нет, не может сам по себе сделать отличную игру в масштабе Bloodborne , и многие любимые разработчики разочаровывали фанатов последующими проектами в прошлом. Например, новый IP знаменитого Metal Gear директора Хидео Кодзимы Death Stranding был игрой, получившей неоднозначную оценку за ее продуманный темп и эзотерический дизайн. Тем не менее, учитывая прошлые проекты Ямагивы, легко понять, почему он может быть большим активом для продвижения Team Ninja.

Bloodborne доступен на PS4.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.