Обзор Terrain of Magical Expertise для Steam

Иногда реальность действительно отстой. Особенно в 2020 году, когда казалось, что каждый месяц происходит апокалиптическое событие. Отличный способ сбежать - через удивительный мир игр, где вы можете создать новую личность, новую жизнь и встретить новых друзей, при этом безопасно практикуя социальное дистанцирование! Это все развлечения и игры до тех пор, пока другие не захотят играть честно, а мошенники не начнут нарушать правила. Их сложно поймать и еще сложнее сбить, но иногда, чтобы поймать негодяев, нужно использовать те же методы. Это именно то, что вы должны сделать в 2-D приключении, Terrain of Magical Expertise . Эта пошаговая ролевая игра, разработанная NEO-C Productions L.L.C. и изданная 1C Entertainment, заставит вас играть в игру внутри игры.

Основанный на анимационном веб-сериале Terrain of Magical Expertise aka TOME, вы играете хакера, который должен играть и выслеживать банду злонамеренных хакеров, чтобы не позволяйте им вызывать еще больший хаос внутри. Нет необходимости смотреть или читать веб-серию TOME, поскольку в эту игру можно играть с нулевым знанием мира или его персонажей. Игра следует стандартным компонентам приключений RPG, таким как наличие нескольких областей с разными монстрами, предметами и валютой, которые можно найти в сундуках или в качестве добычи в битвах, а также различные типы / атрибуты персонажей, которые вы можете настроить.

Если ролевые игры - не самый распространенный жанр, в который вы играете, есть также множество обучающих программ, которые помогут вам лучше понять игровую механику. При этом есть аспекты этой игры, которые все еще немного сложнее понять, даже с этими инструкциями. Не все ключевые элементы управления являются привычными кнопками при игре в компьютерные игры, а время во время боевых сцен сложно определить. Например, очень важно нажимать кнопки атаки в подходящее время для выполнения последовательных атак. Однако нет никаких указаний на то, когда наступают эти моменты, и это может означать разницу между нанесением всего одного удара или семи.

TOME действительно начинается немного медленно, особенно по мере развития сюжета, но в конечном итоге это проявляется позже, когда игрок получает больше участников в свою группу. Сражение с другими «игроками» в игре - это основной способ продвинуться по сюжетной линии, поскольку борьба с монстрами, появляющимися на картах, по сути, является пустой тратой времени. Вы получаете мало игровой валюты, netti, и не получаете очков опыта для повышения уровня. Единственный способ увеличить силу и защиту ваших персонажей - это использовать буферы, поэтому обязательно проверяйте каждый укромный уголок и трещину на предмет этих деревянных сундуков.

Terrain of Magical Expertise , безусловно, имеет увлекательную концепцию, которой способствуют великолепная озвучка и симпатичные персонажи. Однако медленный темп и утомительное время сражений могут стать сдерживающим фактором для продолжения сюжетной линии. Если терпение - ваш ключевой атрибут, вы любите следовать за забавными персонажами и питаете слабость к ностальгическим играм, то TOME будет для вас.

ЗА: Отличная озвучка и интересные / симпатичные персонажи.

МИНУСЫ: Трудно управлять временем во время сражений, начинается медленно и невозможно пропускать сцены.

Посмотрите трейлер - https://youtu.be/HB_EwiZ7qdU