Новое название игры Niantic Pikmin


Бета-версия игры Pikmin от Niantic и Nintendo недавно была обновлена ​​и получила официальное название.


Niantic практически прославилась своей работой с Nintendo над Pokemon Go , тем, как ее усилия заставили многих игроков почувствовать, что существа из франшизы Pokemon находятся вокруг них в течение своего дня. -сегодня живет. В то время как AR-игра для одной Nintendo IP пользуется большим успехом, Niantic и Nintendo работают над другой игрой для другой франшизы, которая также соответствует жанру. Скоро появится мобильная версия Pikmin , которая недавно обрела новое название.

Мобильная игра Pikmin была анонсирована 22 марта 2021 года и на момент написания этой статьи намечена к выпуску в конце этого года. Говорят, что игра сделана токийской студией Niantic, а также сейчас проходит закрытая бета-версия, чтобы некоторые фанаты могли увидеть, что приложение планирует предложить после выпуска. Бета-версия подверглась обновлению, в результате чего Niantic раскрыла свое новое имя.

СВЯЗАННЫЙ: Pokemon GO, ноябрь 2021 года, Покемон, посвященный Дню сообщества

Приложение теперь известно как Pikmin Bloom . Обновление также сопровождалось хорошими новостями для тех, кто играет в бета-версию, относительно системы уровней и того, что покупки бета-игроков останутся в полной версии игры. Обновление также сообщает игрокам, что предмет Step Tank будет недоступен после запуска игры.

Другая идея, связанная с новым названием, заключается в том, что система уровней, найденная в бета-версии, будет масштабирована, чтобы быть больше похожей на систему уровней Pokemon GO при запуске. Максимальный уровень в полной игре будет 60, и все бета-игроки выше этого уровня будут возвращены на этот уровень. Любые другие игроки на любых других уровнях останутся там, где они есть, после того, как игра будет должным образом выпущена.

Некоторые игроки сетовали на то, что Step Tanks не будут включены в полную версию Pikmin Bloom . Хотя этот элемент мог быть полезен, он может существовать только для того, чтобы сделать ограниченное время, которое игроки имеют с бета-версией, более приятным, и, возможно, именно поэтому он будет удален с полной версией.

Пикмин Блум - вполне подходящее название для игры, в которой рассказывается, как прогулки помогают Пикмину расти и исследовать мир вокруг игроков. Хотя релиз игры запланирован на конец этого года, о дате выхода новостей нет. После того, как название окончательно определено, возможно, скоро будет выпущен релизный трейлер для тех, кто с нетерпением ждет игры. На данный момент бета-игроки могут пользоваться Pikmin Bloom , пока он находится в разработке.

Pikmin Bloom в настоящее время планируется выпустить в 2021 году.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.