Ноябрьское обновление HUMANKIND и событие Dia de los Muertos уже запущены


Посмотрите трейлер объявления о событии HUMANKIND Día de los Muertos:


Это был вихрь с момента выпуска HUMANKIND еще в августе (ознакомьтесь с нашим обзором!), И разработчикам трудно поверить, что их 4-й большой патч уже выпущен. как уже! Долгожданный патч Fabius Maximus для ПК уже доступен. Вдобавок разработчики также запускают самое первое живое мероприятие (из многих, что придет!). В событии «Диа-де-лос-Муэртос» игроки могут выполнять задания и получать специальные символы, украшения и предустановленный аватар Катрины для своей коллекции.

НАШИВКА HUMANKIND FABIUS MAXIMUS

Amplitude читала и прислушивалась к каждой битве отзывов игроков, которые они могли получить в свои руки. Хотя многие вещи все еще находятся в стадии разработки, они рады предоставить несколько часто запрашиваемых обновлений:

НАСТРОЙКИ ИГРЫ

  • Изобилие ресурсов: Добавлены новые настройки карты для изобилия ресурсов. Игроки могут контролировать количество роскошных и стратегических ресурсов, размещенных на карте. Это должно позволить вам настроить уровень конфликта или сотрудничества, необходимый для успеха, по своему вкусу.
  • Система аватаров и персон : добавлена ​​опция «случайного персонажа» при выборе противников, поэтому, если вы предпочитаете удивляться во время матча, теперь вы можете столкнуться с неизвестным врагом. Они также добавляют кнопку на экран персонажа, чтобы загрузить его в Games2Gether или загрузить, если вы играете на другом компьютере, чем обычно.
  • Настройки палитры цветов : они добавили палитру цветов в настройки игры, которая позволяет настраивать цвет субтитров и доступные цвета империи, включая предустановки для распространенных форм дальтонизма.

РАСШИРЕНИЕ И БАЛАНСИРОВКА

  • Эпоха неолита : Переход к эпохе неолита на замедлениезамедлить рост и ограничить ранний всплеск силы, полученный из-за задержки Древней эры (меньше еды, полученной из Святилищ, более сильные мамонты)
  • Поздняя игра : приведение стоимости технологий и построек в соответствие с добычей ресурсов, достигаемой игроками, а также влияние на стабильность районов и чудесные роскошные ресурсы, затрудняющие поддержание очень высокой стабильности в поздняя игра.
  • Культуры : Разработчики меняют баланс некоторых культур, особенно тех, которые чаще всего воспринимаются как слишком сильные или слишком слабые. Они также пересмотрели боевую мощь и стоимость юнитов, как символичных, так и общих.
  • Civics : Разработчики пересмотрели эффект нескольких гражданских, включая Nuclear Disarmament
  • .
  • Affinities : Разработчики также изменили баланс экспансионистской близости, чтобы сделать ее более привлекательной

ПОДДЕРЖКА МОДДИНГА

  • Инструменты для моддинга : разработчики интегрировали mod.io в игру, поэтому вы можете просто войти в свою учетную запись через игру и позволить ей загружать любые карты и моды, на которые вы подписаны на Человечество mod.io page. Первая версия мод-инструментов Humankind также скоро будет доступна в Steam, что позволит вам создавать собственный контент для игры.

Следующий патч выйдет позже в этом месяце и добавит новые настройки для условий окончания игры, кроме лимита в 300 ходов.

Подробнее о сегодняшнем патче см. В примечаниях к выпуску патча, доступных здесь.


СОБЫТИЕ ДИА-ДЕ-ЛОС-МУЭТОС

Отдайте дань уважения ушедшим и отпразднуйте Dia de los Muertos в первом HUMANKIND сезонном событии с сегодняшнего дня по 30 ноября.

Несмотря на то, что Диа-де-лос-Муэртос отмечен по всей Латинской Америке, он прочно ассоциируется с Мексикой, где традиция возникла из смеси мезоамериканских, европейских и католических обычаев. Во время этогоВ это время года граница между миром духов и миром живых исчезает, и души умерших могут вернуться на пир, пить, танцевать и играть музыку со своими близкими.

Пора присоединиться к calacas y calaveras и завершить все испытания главы до 30 ноября, чтобы заработать новые символы, украшения и предустановленный аватар Катрины для своей коллекции!

HUMANKIND доступен на humankind.game, Steam, Epic Games Store, Google Stadia или для игры через Xbox Game Pass для ПК.

Чтобы получить дополнительную информацию, поставьте лайк и подпишитесь на Twitter, Facebook, Instagram, YouTube и Games2Gether.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.