Xbox Game Pass Ultimate добавляет одну из лучших игр 2021 года


В линейку Xbox Game Pass Ultimate добавлены две новые игры, в том числе одна из лучших игр этого года и номинантов на награды.


Microsoft продолжает выпускать основные игры в рамках своей подписки на Xbox Game Pass Ultimate и официально добавила одну из лучших игр 2021 года. Поскольку в ближайшие несколько недель к линейке Game Pass присоединятся основные выпуски, подписчики не должны игнорировать добавление It Takes Two .

Сегодня в библиотеку Xbox Game Pass были добавлены две новые игры, что дает подписчикам, разочарованным предстоящим уходом службы. Microsoft всегда циклически перебирает названия Game Pass, помимо собственных игр, и хотя Planet Coaster скоро удаляется из библиотеки, в хитовом кооперативном названии 2021 года It Takes Two есть уже добавлен. Наряду с It Takes Two в качестве нового дополнения сегодня появился симулятор истребителя от компании tinyBuild Kill It With Fire .

СВЯЗАННЫЕ: Номинанты Золотого джойстика включают Ratchet и Clank: Rift Apart, Resident Evil Village и многое другое

Некоторые из названий, которые вскоре покидают библиотеку Xbox Game Pass Ultimate, включают Final Fantasy 8 HD , Planet Coaster и Streets of Rogue . Forza Horizon 5 выйдет завтра в Game Pass, хотя в следующем месяце к сервису будет добавлено еще много игр. Некоторые из предстоящих игр, которые были подтверждены, включают Football Manager 2022 , Grand Theft Auto: San Andreas The Definitive Edition и One Step from Eden .


Помимо предстоящих дополнений к Xbox Game Pass Ultimate, таких как Forza Horizon 5 и GTA: San Andreas , подписчики на ПК смогут загрузить ВсегоWar: Warhammer 3 17 февраля. Warhammer 3 присоединится к нескольким другим играм Total War в Xbox Game Pass для ПК, в то время как серия остается исключенной из Xbox Game Pass для консолей. . Подписчики Xbox Game Pass Ultimate смогут играть в эти игры на своих мобильных устройствах через облачную игровую службу Xbox.

Требуется два было продано более одного миллиона копий в течение месяца после его выпуска, но Xbox Game Pass Ultimate может похвастаться еще большей аудиторией - более 18 миллионов подписчиков. Поскольку EA Play присоединилась к Xbox Game Pass Ultimate еще в марте, неудивительно, что Hazelight Studios добавила It Takes Two , поскольку EA была ее издателем. Предыдущая игра разработчика, отмеченная наградами A Way Out , была доступна в Xbox Game Pass Ultimate с момента появления библиотеки EA Play.

С выходом Forza Horizon 5 завтра на Xbox Game Pass Ultimate подписчики могут пропустить такие игры, как It Takes Two , несмотря на то, насколько популярна эта игра с момента ее выпуска в марте. It Takes Two - успешная совместная игра, а также популярная игра для Twitch. Напротив, Kill It With Fire может стать одной из инди-игр, которые охватят большую аудиторию благодаря добавлению в линейку Xbox Game Pass Ultimate, аналогичную Dodgeball Academia или Rain. на ваш парад .

Требуется два теперь доступно для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.