Обзор World War Z для Nintendo Switch

Первоначально выпущенная в апреле 2019 года, игра Saber Interactive, адаптированная к фильму 2013 года, World War Z , наконец-то нашла свой путь к Nintendo Switch. Это название уже пару раз пересматривалось здесь, в Gaming Cypher; вы можете прочитать обзор запуска ПК Хейли Бройлс ЗДЕСЬ и обзор GOTY Edition Xbox One Шона Тритта ЗДЕСЬ, и оба они дают довольно положительные отзывы об этой игре. Хотя мои могут показаться немного более негативными, чем предыдущие, в основном это потому, что мы живем во времена, когда в мире есть такая игра, как Back 4 Blood .

Войдя в World War Z , я сразу почувствовал флюиды одной из моих любимых франшиз про зомби, то есть, конечно, Left 4 Dead . Хотя это не точная копия, это от третьего лица, а не от первого, и ясно, что разработчики взяли многое из того, что работало в этой франшизе, и использовали это в своих интересах, чтобы вылечить зуд от серьезного отсутствия Игры типа Left 4 Dead . К сожалению, сейчас не самое подходящее время для перевыпуска этой трехлетней давности, когда оригинальная команда, стоявшая за франшизой Left 4 Dead , только что вышла со своим долгожданным духовным преемником, то есть . Back 4 Blood - игра, которая мне очень нравится.

Но помимо сравнений, World War Z по-прежнему остается интересной игрой… по большей части. Я не могу переоценить, насколько лучше играть в сети после использования ИИ в качестве товарищей по команде. Ключевым моментом здесь является командная работа, и ваши коллеги по ИИ могут довольно часто вести себя тупо, что сильно расстраивает. Несмотря на то, что кампания немного кратковременна, она неплохо держит вас в интересе. Есть предметы, которые можно найти повсюду, и дизайн уровней, как правило, остается интересным. Как и фильм, он очень глобален, и играть на картах, происходящих по всему миру, было разумным решением. Вы путешествуете по России, Токио и Нью-Йорку, и это лишь некоторые из них.

Мне очень понравились моменты, когда вам нужно было подготовить свою защиту от надвигающихся орд зомби. Я действительно впечатлен тем, со сколькими зомби удалось справиться Nintendo Switch за один раз. Это действительно крутой сайт - видеть, как эти клады просто накапливаются друг на друге, и чувство страха, что они идут за вами, серьезно там. Мои самые большие претензии, вероятно, связаны с системой классов и системой обновлений. Классы, которые вы выбираете, на самом деле не имеют большого значения, кроме, возможно, того, с каким оружием вы начинаете. Что касается обновлений, они требуют много работы за такую ​​небольшую отдачу. Эта игра требует, чтобы вы шлифовали и шлифовали, чтобы сделать свое оружие немного лучше. Мне это просто не нравится, извините. Повторное прохождение одного и того же уровня снова и снова является очень повторяющимся и лишенным ощущения разницы в каждом прохождении, в отличие от такой игры, как Back 4 Blood , очень хорошо.

Обычно я положительно оцениваю порт Nintendo Switch, в основном потому, что он обладает той способностью играть на ходу, которую другие консоли пока не делают так удобной. Пока это все еще существует, просто убедитесь, что где бы вы ни находились, есть подключение к Интернету, и вы не застряли, играя с этими разочаровывающими товарищами по команде AI. Я бы сказал, что лучший способ играть вне зависимости от версии - с друзьями. Но, увы, зачем играть в нее, когда есть более новая игра, в которой все намного лучше? Я не знаю, какова стратегия внедрения этого в Nintendo, но я счастлив, что она существует; Думаю и надеюсь, что этот выбор для них окупился. Если судить по игре только по ее достоинствам, для меня это твердые семь из десяти.

Посмотрите трейлер к запуску: https://www.youtube.com/watch?v=h-fAQvAKiWo

World War Z также доступна на ПК, PlayStation 4 и Xbox One в качестве недавно обновленного выпуска World War Z: Aftermath . Чтобы узнать больше о серии, посетите www.WWZgame.com и следите за новостями в Twitter, YouTube, Instagram и Facebook.