Дэвид Пакман забанен в Twitch на 30 дней


Освещение Дэвидом Пакманом судебного процесса над Кайлом Риттенхаусом приводит к 30-дневному бану на Twitch для политического комментатора, который продолжает свое шоу в другом месте.


Бесчисленное количество стримеров Twitch на протяжении многих лет получали запреты с платформы по разным причинам, а один популярный стример недавно был заблокирован на 30 дней. Политический обозреватель Дэвид Пакман недавно обсуждал суд над Кайлом Риттенхаусом, который вскоре привел к запрету.

Дэвид Пакман регулярно ведет теле- и радиопередачу с политическими комментариями, названную в его честь, которая также транслируется в прямом эфире на Twitch. Шоу Пакмана в прошлом не было целью банов Twitch, но ведущий недавно уведомил своих подписчиков на платформе, что его забанили на 30 дней. Дэвид Пакман недавно зашел в свой аккаунт в Твиттере, чтобы объяснить свои мысли о 30-дневном бане и о том, почему он его получил.

СВЯЗАННЫЙ: Шрауд дразнит "удивительный" патч нового мира, который выйдет через пару недель

По словам Дэвида Пакмана, его 30-дневный бан произошел в результате ненавистнических репортажей на Twitch из его репортажа о судебном процессе Кайла Риттенхауса. Зрители и стримеры на платформе в одинаковой мере знакомы с рейдами ненависти на Twitch, которые затронули нескольких создателей контента, а сообщения о ненависти затронули некоторых из них. Сообщения о ненависти не ограничиваются Twitch, поскольку различные онлайн-платформы предлагают систему сообщений, которой пользователи иногда злоупотребляют.

Хотя Дэвид Пакман признает, что некоторые доказательства, представленные в ходе судебного разбирательства по делу Кайла Риттенхауза, носили наглядный характер, он обвинил Twitch в непоследовательном соблюдении его условий, заблокировав его на 30 дней из-за содержания судебного разбирательства. «Между тем, кровавый и сексуальный контент из видеоигр продолжает непрерывно выливаться на платформу», - сказал Пакман в ответ на свой 30-дневный запрет на Twitch. Несколько фанатов Пакмана защищали его позицию, в то время как другие указали, что некоторые исследования показывают, что нет никакой связи между насилием в реальной жизни и смоделированным насилием в видеоиграх.

Шоу Дэвида Пакмана не ограничивается телевидением, радио и Twitch, поскольку ведущий также обычно публикует видеоконтент по запросу на своем канале YouTube. Как и многие другие пользователи YouTube, Пакман также пострадал от ложных заявлений на YouTube, в то время как большая часть его контента осталась неизменной. Подобно другим политическим комментаторам в Интернете, Дэвид Пакман также имеет веб-сайт, на котором предлагается оплата подписки для поддержки его сообщений.

Помимо обсуждения недавнего судебного разбирательства по делу Кайла Риттенхауса, Дэвид Пакман также официально принял участие в своем шоу, чтобы обсудить продолжающуюся пандемию, законопроекты о государственных расходах и результаты выборов. Пакман не был в сфере политических комментариев Twitch так долго, как такие стримеры, как Хасан Пайкер, но этот ранний запрет на Twitch , возможно, не сулит ничего хорошего для его будущего на платформе.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.