Twitch Streamer QTCinderella доставлен в ER после того, как он врезался в стеклянную дверь


Стример Twitch Людвиг сообщает фанатам о состоянии своей партнерши QTCinderella после того, как ее доставили в реанимацию за то, что она столкнулась со стеклянной дверью.


Стримеры Twitch известны тем, что делают необычные вещи и попадают в неприятности как на камеру, так и за ее пределами, но все же может быть немного необычно, когда трансляция прерывается из-за того, что кто-то серьезно ранен. Недавно стример Twitch Людвиг был вынужден досрочно завершить прямую трансляцию, чтобы отвезти своего партнера, стример QTCinderella, в отделение неотложной помощи после того, как она наткнулась на стеклянную дверь.

Рассматриваемый поток был внезапно прерван, когда QTCinderella ворвалась в комнату, схватившись за нос. Это не первый раз, когда QTCinderella участвует в драме Twitch, но, возможно, это первый раз, когда драма возникла из-за случайной травмы.

СВЯЗАННЫЙ: Ниндзя прошел впечатляющий рубеж для подписчиков Twitch

Людвиг быстро приостановил свою трансляцию, чтобы проверить свою партнершу, прежде чем резко прекратить трансляцию - оглядываясь назад, вероятно, это был момент, когда он понял, что она серьезно ранена. После этого он опубликовал обновление в своей официальной учетной записи Twitter, объяснив, почему он прекратил трансляцию, и сообщил фанатам о состоянии QTCinderella. Он заявил, что она на полной скорости врезалась в стеклянную дверь и ей нужно было пойти в скорую. Как сообщается, с ней все в порядке, хотя, как сообщается, у нее легкое сотрясение мозга.

К сообщению Людвиг приложил две фотографии: на одной изображена стеклянная дверь, в которую, как сообщается, столкнулся QTCinderella, вместе с тем, что кажется следом от удара, а на другой QTCinderella, завернутый в одеяла. Вполне вероятно, что QTCinderella расскажет более подробно о своей неудачной встрече с дверью, которая произошла, когда она отдыхала от своей прямой трансляции, когда она выздоровеет. Это не первый раз, когда стример Twitch подвергается опасности в своем доме, но в том, что случилось с QTCinderella, похоже, никто не виноват.

На момент написания, похоже, некоторые фанаты симпатизируют QTCinderella. Некоторые обратили внимание на ее просьбу о милых изображениях животных и ответили фотографиями кошек, котят, собак и оленят. Один пользователь выразил сожаление по поводу QTCinderella и заявил, что недавно они тоже ходили лицом вниз по стеклу, хотя столкнулись с окном, а не с дверью. Еще несколько пользователей выразили надежду, что QTCinderella скоро почувствует себя лучше, а один в шутку спросил, как дела у стакана. В целом, похоже, что большинство фанатов оценило то, что Людвиг решил отключить поток и отвезти своего партнера в больницу.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.