Фан-арт Веселого охотника на монстров объединяет Урагаан и Танос


Один умный фанат Monster Hunter сочетает устрашающий Урагаан с злодеем Marvel Таносом в восхитительном фан-арте.


Monster Hunter - франшиза, известная своими, ну, монстрами. Фактически, есть сотни различных монстров, которых игроки могут выследить и убить, различающихся по размеру, внешнему виду и способностям. Однако один фанат заметил явное сходство между монстром Урагааном и Таносом, могущественным злодеем из комиксов и франшизы Marvel.

Урагаан - зверь, впервые появившийся в третьей игре Monster Hunter . Несмотря на свои внушительные размеры, он может свернуть свое тело в шар и катиться на высоких скоростях, обычно с намерением раздавить игрока. Между тем Танос - один из самых известных суперзлодеев Marvel; он, как известно, уничтожил половину вселенной, используя Камни бесконечности.

СВЯЗАННЫЙ: Monster Hunter World Fan использует 3D-принтер для создания впечатляющего настенного крепления Alatreon

Хотя у этих двоих может быть не так много общего, у них есть одна ключевая особенность: у обоих массивные подбородки. Оба были предметом множества мемов в своих фан-сообществах, и некоторые из них уже указали на сходство. Однако пользователь Reddit Cambomerican пошел еще дальше, создав постер фильма, на котором изображен «Урагаанос», объединенный Урагаан и Танос. Само тело осталось Урагааном, но его голова и подбородок были заменены на Таноса. Вместе эти двое создают монстра, который каким-то образом умудряется быть ужасающим и веселым одновременно.

Уничтожение планет по очереди. из Охотник на монстров

Хотя произведение явно предназначено для юмористического характера, небольшие детали, включенные Cambomerican, делают его фан-артом следующего уровня. Во-первых, Камни Бесконечности занимают видное место на лбу Урагааноса, что является намеком на величайший подвиг Таноса как суперзлодея. Более того, текст в левом углу написан классическим шрифтом Avengers и даже включает стрелку товарного знака. Изображение явно напоминает Мстители: Война бесконечности , широко запоминающийся фильм в поп-культуре и кино, что, вероятно, объясняет успех публикации в субреддите Monster Hunter .

Произведения искусства являются краеугольным камнем фэндома в целом, предлагая фанатам возможность создавать оригинальный контент для своего любимого объекта. Это особый момент, когда фан-арт становится вирусным; каждый может поделиться смехом, а художник может привлечь к своей работе несколько дополнительных глаз. Лучше всего то, что это бесплатно, что делает его доступным для каждого члена сообщества.

И Monster Hunter , и Avengers бешено популярны в своих жанрах, поэтому неудивительно, что их фанаты могут частично совпадать. Как говорилось ранее, сравнения между Урагааном и Таносом уже давно проводились, но работа Камбомерикана выделяется среди остальных своим вниманием к деталям и наверняка доставит массу удовольствия многим поклонникам Monster Hunter .

Monster Hunter Rise уже доступен на Nintendo Switch, а версия для ПК выйдет 12 января 2022 года.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.