ОНИ ВСЕГДА БЕГАЮТ Обзор для Steam

They Always Run - это двухмерный платформер в жанре экшн, разработанный и изданный Alawar Premium. Игра начинается с того, что игрок, управляющий Эйданом в баре, сражается с множеством солдат, похожих на вооруженных людей, сразу же начинается насыщенное и интересное действие. Главная уникальная особенность Эйдана заключается в том, что он трехрукий охотник, и вы можете сражаться и управлять его третьей рукой, чтобы помочь победить множество врагов, которые встают у вас на пути.

Геймплей и исследования:

Они всегда бегут начинается с подробного обучения, в котором освещаются механики боя и исследования на протяжении всей сцены. Хотя было много различных боевых действий и механик, из-за которых было немного сложно запомнить их все в начале игры, через некоторое время множество уникальных способов подойти к врагам в бою сделали его более интересным.

Мне кажется, что боевой аспект Они всегда бегут - одна из его сильнейших особенностей, так как боевые механики были плавными, но казались довольно сложными, обычно с большим количеством врагов. сразу идет прямо на вас. Чтобы выжить во всех схватках, требовались точные уклонения, а также контрблокирующие движения. Кажется, что овладение этими навыками во время прохождения игры полезно для игрока и облегчает игру.

В качестве двухмерного платформера, конечно же, есть бег, прыжки и сражения с использованием уклонений и атак, но также есть много различных аспектов на каждом этапе, которые являются ключевыми моментами того, что делает эту игру интересной для игры. Есть много различных характеристик каждого этапа, которые добавляют аспект игрового процесса, например, подъем по лестнице для внезапной атаки, необходимость находить терминалы и переключатели, чтобы иметь возможность открывать новые области, и сундуки, как спереди, так и скрытые, чтобы вознаградить игрока.

Дизайн, настройка и мысли:

Я был впечатлен тем, как Они всегда бегут сценический дизайн, поскольку индустриальное и научное ощущение врагов и фона соответствует игровому персонажу, Эйдану. Мне очень нравятся детали, вложенные в каждый этап, и прохождение по карте было гладким и несложным, если только группа врагов не собиралась атаковать вас. Кроме того, варианты дизайна карты были хорошо продуманы, так как был явный сдвиг между внутренним дизайном, похожим на фабрику, и внешним, более футуристическим, но дикой аурой, напоминающей самые футуристические представления СМИ.

Одной из жалоб, которые у меня были, были относительная сложность и отсутствие настроек в игре. Хотя было меню для изменения горячих клавиш, не было никаких трудностей или опции автосохранения, которая временами расстраивала, так как после того, как вы были мертвы, вам приходилось начинать заново в заранее определенном месте. Я чувствовал, что враги были немного перестроены, особенно в начале, прежде чем вы почувствовали игру.

С учетом сказанного, я подумал, что They Always Run - хорошая игра, и рекомендовал бы ее с ее отполированным дизайном, веселой, но сложной боевой системой, и особенно рекомендую это для людей, которым нравится футуристический, кибернетический жанр, и людей, которые хорошо разбираются в двухмерных платформерах.

Посмотри, они всегда бегают, трейлер:

Дополнительную информацию о They Always Run можно найти в Steam, GOG, Epic Games Store и Discord.