Карты Amiibo Animal Crossing продаются по смешным ценам в Интернете


Любовь к Animal Crossing: жители New Horizons продолжают расти, так как спрос на карты Amiibo приводит к резкому росту цен.


Поскольку в последнем дополнении Animal Crossing: New Horizons были объявлены новые жители, спрос на новые и старые карты Amiibo стремительно растет. Таким образом, пытаясь приобрести определенные карты Amiibo для жителей деревни Animal Crossing: New Horizons или более старые коллекции, ожидайте увидеть в Интернете действительно смешные цены.

С появлением новых персонажей, таких как Шино и Варделл, и вернувшихся фаворитов фанатов, таких как Лотти, игроки с нетерпением ждут, чтобы они посетили их остров. Карты Amiibo имеют ту же функциональность, что и фигурки Amiibo, и позволяют игрокам приглашать персонажа в лагерь на острове, создавать потенциал для переезда и приглашать на такие мероприятия, как фотосессии или просто выпить чашечку кофе из Брюстера. Полезность карт Amiibo не ограничивается только Animal Crossing: New Horizons . Их также можно использовать в ряде других игр Nintendo Switch для получения предметов и других бонусов.

СВЯЗАННЫЕ: Animal Crossing: New Horizons - Руководство по сельскому хозяйству

Обычно карты Amiibo продаются по цене 50 долларов и содержат 48 символов. На момент написания вышла 5 серия карт. Всего в игре 448 карточек, не считая промо-акций, таких как серии Welcome и Sanrio. При онлайн-проверке отдельные персонажи продаются от 1, 49 до 8 долларов в зависимости от персонажа. Такие персонажи, как Саша, Ионе и Шино, как правило, продаются дороже и продаются чаще.


Многие независимые розничные продавцы предлагают комплекты, которые становятся все дешевле. Например, если посмотреть на цены у одного продавца, отдельная карта продается по 1, 89 доллара, 2 - по 1, 80 доллара каждая и 3 - по 1, 70 доллара каждая. Тем не менее, завершать всю коллекцию получается очень дорого. Например, если продавец продает карты нижнего предела шкалы по 1, 49 доллара за штуку, и каждая карта была доступна по этой цене (без разметки из-за спроса на персонажей), общая сумма для всей коллекции серии составит 667, 52 доллара. Продажи карт Amiibo на высоком уровне по 2, 50 доллара за штуку доводят общую сумму до 1120 долларов.

Несмотря на то, что независимые онлайн-продавцы имеют тенденцию захватывать большие объемы запасов и создавать дефицит, это действительно неприятно, но есть небольшая положительная сторона. Для игроков, которым не интересны все жители деревни и которые хотят получить только несколько карт вместо всего пакета за 50 долларов, они могут это сделать за небольшую часть стоимости. Да, технически они по-прежнему платят больше индивидуально, но в более крупной схеме есть потенциал для экономии.

Кроме того, недоброжелательная реальность заключается в том, что по мере поступления в продажу новых наборов старые наборы, которые уже трудно найти, становится еще труднее найти. Таким образом, независимые поставщики быстро становятся одним из наиболее надежных поставщиков карт. Идеальным решением было бы для Nintendo производить больше карт, а для розничных продавцов - устанавливать строгие ограничения на покупки, но это вряд ли произойдет. Таким образом, игроки и коллекционеры должны искать лучшее предложение для жителей деревни, которые им действительно небезразличны.

Animal Crossing: New Horizons доступен для Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.