Объявления о новых играх The Game Awards будут выражаться двузначными числами


Джефф Кейли рекламирует The Game Awards 2021, заявляя, что фанаты могут ожидать больше открытий игр на шоу в этом году, чем когда-либо прежде.


The Game Awards , организованная Джеффом Кейли, стала ярким событием в игровой индустрии. Это стало одним из величайших отраслевых шоу, посвященных наградам в конце года, с участием звезд, массовых разоблачений и вирусных моментов. По мере приближения Game Awards 2021 года Джефф Кейли дал интервью, опубликованное на веб-сайте Epic Games, в котором рассказывается о росте шоу и ожиданиях на этот год и в будущем.

Премия Game Awards, которая проходит уже 8-й год, возвращается к тому, чтобы быть личным живым мероприятием в Microsoft Theater в Лос-Анджелесе после того, как пандемия COVID-19 вынудила шоу стать виртуальным в прошлом году. По словам Джеффа Кейли, это шоу собрало около 83 миллионов зрителей, что вдвое больше, чем годом ранее. Шоу возвращается как личное мероприятие с живой публикой, оркестром, выступлениями на сцене и многим другим. С возвращением к очным соревнованиям ожидания выше, чем когда-либо, и, по его словам, количество игр, которые будут там появляться, также будет на рекордно высоком уровне.

СВЯЗАННЫЙ: Будет ли Fable на The Game Awards

Джефф Кейли заявляет, что в этом году будут представлены «40-50» игр, а анонсы новых игр во время шоу могут достигать «двузначного» диапазона, отчасти благодаря тому, что шоу стало знаковым отраслевым событием, а отчасти из-за продолжающейся пандемии. Он считает, что, поскольку многие игры были отложены, и было ограниченное количество мест для просмотра игр и возможности путешествовать, это делает The Game Awards местом, где разработчики видеоигр хотят продемонстрировать свою игру, когда они направляются. в 2022 г.

«Это определенно очень загруженный год с точки зрения количества игр, которые мы проводим. Нам повезло, что практически каждый разработчик и издатель хочет, чтобы в шоу был какой-то контент ».

Джефф Кейли надеется, что в этом году на Game Awards будет больше всего раскрытий игр, как известных, так и новых. Он умерил свои ожидания, говоря, что еще одно удвоение размера аудитории The Game Awards снова является неустойчивой целью, но он действительно хочет расширить возможности просмотра церемонии награждения. Он хочет расширить возможности «метавселенной», которые шоу реализовало в игре Core и на платформе Oculus VR. Однако он непреклонен в том, что его шоу не войдет в сферу NFT.

Премия Game Awards 2021 , организованная Джеффом Кейли, выйдет в эфир 9 декабря в 20:00 по восточному стандартному времени в различных сервисах прямой трансляции.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.