Игрок Destiny 2 предлагает Зура продать добычу Предсказания и Предвестника


Поскольку Предвестник и Предвестник направляются в Хранилище содержимого Destiny, игрок Destiny 2 указывает, что Зур может продать их добычу.


Destiny 2 - это масштабная игра, которая продолжает получать ежегодные дополнения, такие как The Witch Queen , а также сезоны, которые действуют как небольшой контент, чтобы удержать игроков. увлечены большим повествованием и новыми занятиями. Поскольку Destiny 2 продолжает расти как игра, Bungie решила представить так называемое хранилище содержимого Destiny в ноябре прошлого года, когда было выпущено расширение Beyond Light , которое позволяет удалять файлы. из игры и уменьшить влияние их размера. Это изменение не приветствовалось всеми игроками, так как многие локации, карты и действия оказались недоступными навсегда.

Хотя преимущества Content Vault не очевидны, они позволяют Bungie работать над новым контентом для Destiny 2 , например, 30-летним пакетом и всем, что появится в 5-м году с The Witch Queen . . Однако грядущее расширение снова потребовало дополнительного места, и на этот раз игрокам придется отказаться от кампании Forsaken и Tangled Shore, а также от любимых фанатами миссий, таких как Harbinger и Presage.

СВЯЗАННЫЙ: Игрок Destiny 2 показывает статистику Quad-100, собранную после 6000 часов фарма

Harbinger и Presage были вершиной опыта в Destiny 2 4-го года, и они также пришли с исключительной добычей в виде Hawkmoon и Dead Man's Tale соответственно. Поскольку оружие напрямую связано с выполняемыми в игре действиями, его невозможно будет получить, если Bungie не добавит его в экзотический киоск или в другие пулы добычи. Таким образом, пользователь Reddit по имени One_Bar4 поделился сообщением с просьбой Bungie разрешить Xur продавать оба оружия на еженедельной основе, что имело бы смысл, потому что и Hawkmoon, и Dead Man's Tale поставляются со случайно выпадающими льготами.

Если мы избавимся от Presage и Harbinger, нам понадобится Зур, чтобы продать их. из DestinyTheGame

Другой пользователь считает, что оружие действительно будет добавлено в экзотический киоск и, возможно, заставит игроков покупать его снова и снова, пока они не получат желаемый результат. Это маловероятный вариант, потому что он заберет фарм для другого оружия. Тем не менее, Bungie заявила, что у игроков Destiny 2 будут способы приобрести оружие в The Witch Queen , но пока неясно, что это влечет за собой.

После новостей о том, что Destiny 2 Beyond Light и другие расширения покинут Game Pass в декабре, сейчас лучшее время, чтобы попробовать и приобрести Hawkmoon и Dead Man's Tale. Игроки, которые еще не выполнили квесты, должны начать, а у тех, кто ищет конкретный бросок, есть еще несколько недель до их ухода - по крайней мере, для того, что в настоящее время известно.

Destiny 2 доступна на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.