Моддер Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl возвращает Wailord в надлежащий размер


Один из поклонников Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl делится скриншотами мода, который возвращает уменьшенную модель Вейлорда в полный размер.


Дата выхода римейков Gen 4 Pokemon Brilliant Diamond и Pokemon Shining Pearl приближается. Некоторые поклонники творчества используют это время, чтобы создать интересные трибьюты к играм или исправить предполагаемые проблемы с ними. Один моддер недавно приложил руку к созданию мода, который восстанавливает уменьшенную модель персонажа Уэйлорда до ее правильного размера в Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl .

Вейлорд - огромный покемон, созданный на основе синего кита, представленный в играх Gen 3 как житель региона Хоэнн. Он эволюционирует из немного меньшего Вейлмера на уровне 40. Это не первый раз, когда Уэйлорд оказывается в центре внимания - на самом деле, огромный размер Покемона недавно привел к тому, что компания Pokemon Company отменила предложенную фигуру Уэйлорда из-за опасений. о возможных затратах.

СВЯЗАННЫЙ: Эд Ширан дразнит Pokemon GO Crossover

Пользователь Twitter GhostsSoup поделился скриншотами мода Pokemon , предназначенного для демонстрации Уэйлорда в его реальном размере в Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl . Это примечательно, потому что модель Вейлорда по умолчанию установлена ​​в масштабе 0, 18 в наземном мире и 0, 24 в масштабе битвы. Мод GhostsSoup устанавливает масштаб модели на 1 и показывает, что полноразмерный Вейлорд на карте больше, чем дом, а в бою Вейлорд настолько массивен, что его противник едва заметен.

https://mobile.twitter.com/GhostsSoup/status/1459689201553838089

Скриншоты подчеркивают тот факт, что Wailord'sМодель по умолчанию в игре сильно уменьшена, примерно в четыре раза длиннее персонажа игрока. Полноразмерная модель Wailord настолько длинна, что ее тело не помещается на экране при следовании за игроком на карте. На боевом экране Уэйлорд больше похож на дирижабль, чем на живое существо, изображению, которому помогает необъяснимое плавание покемона. Большинство водных покемонов были показаны плавающими на экранах сражений на протяжении всей истории серии Pokemon, независимо от того, обладают ли они на самом деле способностями. Если бы полноразмерный Wailord был показан в движении, он, вероятно, напоминал бы цеппелин.

https://mobile.twitter.com/S117Oracle/status/1459923007334408195

На момент написания, похоже, других фанатов заинтриговала идея иметь в играх покемонов в натуральную величину. Один пользователь заметил, что единственной игрой про покемонов , в которой Уэйлорда отображались в надлежащем размере, была Pokemon Battle Revolution , в которой Уэйлорд полностью уничтожил таких легендарных персонажей, как Грудон и Райкваза. Другие пользователи начали спорить, является ли мод GhostsSoup доказательством того, что все покемоны должны отображаться в их фактических размерах на карте, или доказательством того, что все они должны быть увеличены или уменьшены для удобства игрока.

https://mobile.twitter.com/GhostsSoup/status/1459773983008735236

Еще один пользователь спросил GhostSoup, как он уже получил игру, и в этот момент GhostSoup ответил, что у него нет игры - кто-то, кто есть, тестирует для него свои моды.

Pokemon Brilliant Diamond и Pokemon Shining Pearl запускаются для Switch 19 ноября 2021 года.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.