Есть ошибка Halo Infinite, которую, как надеются поклонники, не исправить


В Halo Infinite есть свои ошибки и проблемы, но не все из них плохи, и многие игроки надеются, что одна из них, в частности, не будет исправлена.


Многопользовательская бета-версия Halo Infinite - это способ для 343 Industries избавить игру от ошибок до ее полного выпуска в декабре. Ошибки являются непреднамеренными, но это не значит, что они не могут быть юмористическими: один, в частности , игроки Halo Infinite надеются, что не будет исправлен.

Мультиплеер Halo Infinite находится в руках фанатов уже больше недели, и во многих отношениях он выглядит совсем иначе, чем когда он был запущен. В сообществе распространена мысль о том, что, несмотря на отличный игровой процесс, система развития Halo Infinite нуждается в переработке, так что текущий боевой проход не ощущается столь значимым. 343 Industries внедрила некоторые временные меры, чтобы гарантировать, что игроки стабильно зарабатывают XP в каждом матче, что для некоторых все еще может быть недостаточно, но намного лучше, чем предыдущий метод только для испытаний. В последнее время игроки недовольны событием Halo Infinite's Fracture: Tenrai, которое попадает в некоторые из тех же ловушек, что и более крупный боевой проход.

СВЯЗАННЫЕ: Развитие событий Halo Infinite Tenrai разочаровывает игроков

Игроки Halo Infinite хотят, чтобы ошибка, связанная с составом стартового матча, не исправлялась из-за постоянно веселых результатов. Crespo2006 на Reddit запечатлел это явление в видеопосте под названием «Единственная ошибка, которую Halo Infinite должна оставить», которая представляет собой просто монтаж спартанского состава, который не справляется с неуместными игроками. Каждый клип начинается одинаково, демонстрируя традиционно серьезное вступление спартанцев, жестикулирующих бок о бок, прежде чем наконец наступает время для последнего внимания игрока, но они не стоят.должным образом. Как ни странно, камера летит к месту финального игрока, что приводит к забавным результатам, например, спартанцы смотрят в стены или стоят в очереди, но смотрят не в ту сторону.

Единственная ошибка, от которой следует избавиться в Halo Infinite гало

Однако не все ошибки Halo Infinite были такими забавными, как эта. Одна неприятная ошибка Halo Infinite отключает помощь при прицеливании от оружия, что особенно пагубно для игроков-контролеров. При запуске игры, даже с подключенным геймпадом, игроку все равно предлагается нажать «Enter» для продолжения, и если это будет сделано, контроллер будет играть как клавиатура, без помощи при прицеливании. К счастью, пока игроки нажимают кнопку «Пуск» на своем контроллере, а не на клавиатуре, их элементы управления должны сохраняться (в большинстве случаев) - если это не сработает, игрокам необходимо перезагрузить игру.

Ответы на пост Crespo2006 согласны с тем, что в игре постоянно сохраняется забавная ошибка. Наибольшее влияние ошибка оказывает на игру в презентации Halo Infinite , которая нарушает погружение игроков в игру этих серьезных спартанцев, просто правильно ориентируясь. Можно утверждать, что ошибка потенциально может обеспечить конкурентное преимущество или недостаток, поскольку игроки могут появляться дальше по карте, ближе к силовому оружию или другим врагам. Однако относительная редкость ошибки должна, по крайней мере, дать ей возможность остаться в игре.

Многопользовательская бета-версия Halo Infinite уже доступна на ПК, Xbox One и Xbox Series X / S, а полная версия игры выйдет 8 декабря.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.