Утечки данных Halo Infinite: новые варианты оружия


Данные, полученные из недавнего обновления плейлиста Fractures Fiesta Halo Infinite, показывают шесть различных запланированных вариантов оружия.


В Halo 5 343 Industries представила в игре интересную новую функцию с вариантами оружия. В кампании эти варианты оружия были скрыты на определенных уровнях, что давало игрокам прирост силы, особенно полезный для более высоких уровней сложности. Варианты были гораздо более противоречивыми в мультиплеере Warzone Halo 5 , поскольку их можно было заработать только с помощью рандомизированных наборов карт Gacha REQ. Данные теперь намекают, что эта разделительная особенность может появиться в Halo Infinite .

Данные поступают через новый многопользовательский плейлист Fiesta Halo Infinite , являющийся частью его первого события Fractures. Разработчикам данных удалось обнаружить и получить доступ к пяти различным вариантам оружия для Halo Infinite , все из которых могут быть доступны игрокам через пользовательские настройки игры. Неясно, планирует ли, когда и как 343 официально ввести эти варианты оружия в многопользовательский режим Halo Infinite , или они просто перенесены из использования в Halo Infinite . поход.

СВЯЗАННЫЙ: Игроки Halo Infinite призывают к бойкоту магазина предметов

К шести вариантам, обнаруженным на данный момент, относятся Convergence Bulldog, версия ружья с большим магазином и более узким разбросом пуль, MA40 Longshot с меньшим магазином, но 1, 65-кратным увеличением, S7 Flexfire с 10-кратным увеличением. круглый магазин и более крупное перекрестие (подразумевается, чтобы передать худшую точность), BR75 Breacher с более высокой скорострельностью, но немного меньшим магазином, Rapidfire Pulse Carbine с более высокой скорострельностью и Volatile Skewer, у которого есть взрывающиеся снаряды вскоре после попадания в цель. Вероятно, есть более конкретные изменения, но это аспекты вариантов, которые следует сразу же распознать

.

Те, кто хочет проверить варианты оружия Halo Infinite , могут сделать это прямо сейчас. Просто запустите собственную игру на автономном сервере в доступной в настоящее время версии Halo Infinite для многопользовательской игры с режимом Fiesta. Наконец, источник упоминает активацию оружейных платформ, но неясно, имеют ли они в виду во время настройки или просто в игре.

343 давно утверждал, что со временем в Halo Infinite будет добавлено новое оружие. Однако варианты оружия никогда не были предметом внимания перед запуском. Неудивительно, что 343 вернул функцию, которая, по-видимому, понравилась ему из Halo 5 , но фанаты, вероятно, надеялись на совершенно новое оружие, а не на его варианты. Неясно, планирует ли 343 только добавлять варианты в будущем.

Реакция игрока на добавление вариантов оружия в Halo Infinite , вероятно, будет сильно зависеть от того, как 343 их реализует. Если они добавлены в игровые режимы, такие как Fiesta, как часть событий, это, похоже, соответствует ожиданиям игроков. Если 343 вернет пакеты Warzone и REQ, это еще не все. Излишне говорить, что у 343 есть несколько вопросов, на которые нужно ответить.

Halo Infinite теперь доступен на ПК, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.