Игрок из Нового Света размещает раздражающее украшение дома возле торгового поста


После последнего обновления New World многие фанаты недовольны игрой, но игрок развлекается, раздражая других домашними украшениями.


Несмотря на исключительно положительный запуск почти два месяца назад, Amazon Game Studios ' New World не оправдал ожиданий игроков после всех проблем и сбоев, которые сломали игру и его экономика. Обзоры Steam New World теперь неоднозначны после ноябрьского обновления Into the Void, которое внесло спорные секретные изменения в основную игровую механику. На самом деле добычи стало намного меньше, чем раньше, и игрокам стало трудно получить что-то хорошее в финале.

Это в конечном итоге затронуло соло-игроков Нового Света , которые теперь изо всех сил пытаются убить врагов из-за их увеличенного запаса здоровья, и если они это сделают, добыча невелика. Другая проблема связана с ошибкой дублирования, затрагивающей трофеи и мебель, из-за которой игроки New World не могли торговать этими предметами в настоящее время - по крайней мере, до тех пор, пока Amazon не найдет решение. Чтобы компенсировать это, жилищные налоги были снижены на 90% на некоторое время, и игроки могут в некоторой степени наслаждаться домами своей мечты.

СВЯЗАННЫЙ: Новый мир резко снижает жилищный налог

Домовладелец в Новом Свете решил разместить украшение в виде журавля на самом краю своей собственности, очень близко к торговому посту в поселении. Пользователь Reddit по имени Икавелашвили поделился постом, в котором описал, что происходит, и почему это трагически комично делать с другими игроками, поскольку животное непрерывно издает невыносимые звуки каждые несколько секунд. Таким образом, каждый игрок Нового Света , останавливающийся у торгового поста за покупками, вынужден слушать шумный крик птицы.

Какой-то садист на моем сервере намеренно поместил этого гуся (декор дома) возле забора рядом с Торговым постом, чтобы он мог мучить людей, просматривающих рынок. Эта штука издает невыносимый голос каждые 10 секунд. АГС позволяет отключить эту птицу от новый мир

Некоторым игрокам, слыша несколько птиц из-за пределов города, может показаться, что он преследуется призраками, в то время как слышать их в его стенах мучительно. Другой участник Redditor предполагает, что это настоящий эндшпиль в PvP New World , потому что он раздражает вражеских игроков перед наступающими Войнами фракций. В любом случае, сообщество расколото по своему мнению о птичьем крике, так как некоторые хотят приглушить его, потому что он слишком раздражает, тогда как другим он нравится как есть.

В рамках жилищного вопроса Игроки Нового Света получают много золота, но это вызвало другую проблему из-за того, что количество выдаваемых монет варьируется случайным образом и затрагивает лишь горстку людей. Новый Свет еще далек от леса, но по крайней мере некоторые игроки все еще веселятся.

New World теперь доступен для ПК.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.