Покемон Блестящий алмаз и Веер сияющей жемчужины воссоздают оригинальную встречу с Арцеусом


Игроки Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl в настоящее время не могут поймать Арсеуса в игре, и фан-проект переосмысливает исходную встречу.


Огромный успех Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl , запущенных в течение трех дней, и только с учетом продаж в Японии говорит о многом. о том, сколько игроков любили оригинальные игры про Покемонов поколения 4, когда они были выпущены 15 лет назад. Будь то ветераны серии или новички, было что-то в Pokemon Diamond и Pearl , а затем Pokemon Platinum , которые отметили Gen 4 как одного из лучших. Поколения, которые когда-либо будут выпущены. В играх поколения 4 было много знаковых моментов, которые игроки теперь могут пережить заново через Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl , хотя одним из наиболее важных моментов является битва против Арсеуса

. )

С появлением Pokemon Legends: Arceus менее чем через два месяца, вероятно, в игре будет раскрыто больше знаний, связанных с Богом Покемоном. Что касается Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl , игроки пока не могут поймать Арсеуса, даже если будущее обновление или событие могут разблокировать легендарного покемона, возможно, когда Pokemon Home совместимость идет вживую.

СВЯЗАННЫЕ: Игрок Покемон Блестящий Алмаз и Блестящий Жемчуг получает невидимого NPC в своем прохождении

Изначально Арцеус был дан в рамках события, связанного с официальным фильмом про покемонов под названием Арцеус и Драгоценность жизни , но некоторым игрокам удалось создать чит-движок для всех, чтобы получить Легендарный покемон. Арцеус был встречен в Зале Происхождения при использовании эксклюзивного предмета под названием Лазурная флейта, а поклонник Покемона Блестящий Алмаз и Сияющая жемчужина переделал всю схватку и место появления Арцеуса. как их фанатский проект. Видео было размещено на Reddit его создателем, пользователем по имени Адриан Мендецц Гарсия, и на нем показаны Алмаз Покемона и Жемчужина , главный герой, Дон, сражающиеся с Арцеем со своей Палкией и испуганный Пиплуп.

Я создал эту переосмысленную сцену встречи с Арсеусом из «Жемчужины и бриллианта» (это концепт / FanMade, а не видеоигра) из покемон

Все идеально, даже показана оригинальная анимация Лазурной флейты и астральная лестница, появляющаяся перед игроками, ведущая их к Арсею. Затем на этом произведении искусства изображена настоящая битва покемонов в стиле Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl , с одним выстрелом Palkia 100-го уровня Arceus с гидронасосом. Однако затем Арсей переходит к Мега Эволюции и использует свой фирменный прием, Правосудие.

Тот факт, что Арсеус отсутствует в Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl , немного грустен, учитывая, что его внешний вид был частью оригинальных игр 4-го поколения, но всякая надежда на это нет. потерянный. Фактически, Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl потенциально включают тизер Pokemon Legends: Arceus , поэтому легендарный покемон может появиться либо на римейках в январе, либо по крайней мере, быть доступным в его титульном выпуске.

Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl теперь доступны на Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.