Animal Crossing: New Horizons: игрок воссоздает царя горы: вступление


Преданный поклонник точно и достоверно воссоздал вступительную часть игры «Царь горы» в Animal Crossing: New Horizons для Nintendo Switch.


Майкл Макдональд в Твиттере создал нечто, что набожные последователи назвали бы произведением искусства в Animal Crossing: New Horizons . С небольшой помощью друзей они воссоздали вступительную сцену из любимого Царя горы с почти 100% точностью в Animal Crossing: New Horizons.

Сам клип длится всего 30 секунд, что соответствует исходному материалу. В нем представлена ​​основная часть актерского состава Царь горы , включая Хэнка, Дейла, Билла и Бумхауэра.

СВЯЗАННЫЕ: Animal Crossing: New Horizons, обновление 2.0.3, исправляет сбой при дублировании предметов и многое другое

В этой игре, которая в остальном верна, отсутствует лишь несколько деталей, вероятно, из-за ограничений, связанных с настройкой сцен и добавлением дополнительных игроков. В частности, отсутствуют сборщики мусора, рабочий коммунального предприятия, прибывающий и устанавливающий на столб, диван, который ставят и собирают соседи, Бобби едет на своем велосипеде вокруг Ледяной коровки, Луанн уезжает со своим парнем на его мотоцикле, и последняя сцена, когда Пегги приносит с собой выбросить мусор Хэнку, чтобы избавиться от него. Но это второстепенные детали по сравнению с общим тоном, который улавливается.

В остальном, по улице бродит множество сельских жителей, а над их головой проносятся облака, отбрасывающие убедительные тени в течение дня. Тем не менее, вишенка на вершине - это воссоздание титульной карты с кружащейся головой крестьянина Хэнка, когда «Царь горы» смещается в фокус. Это потрясающее прикосновение к короткому и милому видео.

С момента дебюта игры в 2020 году фанаты воссоздали персонажей, подобных персонажам из Genshin Impact и Futurama в New Horizons .

Более амбициозные игроки взяли на себя более крупные задачи и воссоздали целые сцены или области из других игр. Некоторые известные воссозданные культовые сцены включают культовую сцену «Северное сияние» из T он Симпсоны, Мяу под городской легендой грузовика из Pokemon, и Lil Nas X's Монтеро клип. Идя дальше, некоторые игроки воссоздали целые области из других игр. К ним относятся воссозданная Деревня Мейб из Пробуждение Линка и Покемон Колизей.

Существует целая кроличья нора контента, в который игроки и фанаты могут свалиться, когда ищут развлечения и дань уважения другим популярным играм. От первого акта Гамильтона до песен из диснеевского Геркулеса , похоже, нет предела творчеству этой страстной фанатской базы. И теперь поклонники King of the Hill получили свой небольшой поклон в этой замечательной игре и даже в лучшем сообществе.

Animal Crossing: New Horizons теперь доступен на Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.