Песня Кирби номинирована на премию Грэмми


Классическая песня из франшизы Kirby в исполнении The 8-Bit Big Band при участии Баттона Машера номинирована на грядущую премию Грэмми.


Кирби много появлялся в новостях последние пару месяцев. Хотя многие люди в восторге от анонса Кирби и Забытой земли , это не единственная новость, касающаяся Pink Puffball. Помимо этой грядущей 3D-игры, особое внимание привлекает аранжировка известной песни из сериала.

Недавно классическая песня из серии Kirby получила номинацию на премию Грэмми. Номинированная песня была аранжировкой части «Месть Мета Рыцаря» из саундтрека к Kirby Super Star от SNES. Эта новая аранжировка, созданная Чарли Розеном и Джейком Сильверманом и исполненная 8-Bit Big Band с Баттоном Машером, была включена в категорию «Лучшая аранжировка, инструментальная музыка или а капелла».

СВЯЗАННЫЙ: Расслабляющее видео - это 2 часа классической музыки Nintendo 64

Что касается песни Kirby , она, вероятно, звучит знакомо, но в то же время отличается для многих поклонников. Хотя эта аранжировка, номинированная на Грэмми, сохраняет ту же культовую мелодию, которая сделала знаменитой оригинальную версию для SNES, она использует преимущества живой группы (то, к чему версия 1996 года не имела доступа). В дополнение к добавленным инструментам, эта аранжировка в исполнении The 8-Bit Big Band отличается более плавным и крутым звучанием по сравнению с более быстрым темпом оригинала. Для желающих послушать песню она доступна на YouTube.


Хотя это не первая видеоигра, номинированная на Грэмми, список на удивление короткий. Единственной другой игрой, получившей номинацию, была Journey в 2012 году. Эта признанная критиками игра включала впечатляющий саундтрек, составленный Остином Винтори. Однако результат Винтори за Путешествие не получил награды, поскольку он достался Девушка с татуировкой дракона . Будет интересно посмотреть, сможет ли эта джазовая аранжировка «Месть Мета Рыцаря» в исполнении The 8-Bit Big Band сделать следующий шаг и выиграть Грэмми.

Для тех, кто хочет услышать больше музыки в исполнении The 8-Bit Big Band, у музыкальной группы есть канал YouTube, посвященный музыке из видеоигр. Поклонники могут найти множество аранжировок классических мелодий с ретро-игровых консолей, в некоторых из которых есть кадры с живых выступлений. Некоторые примеры других песен в исполнении группы включают Bob-omb Battlefield из Super Mario 64 и Athletic Theme из ​​ Yoshi’s Island .

Кроме того, Kirby Super Star доступен на Nintendo Switch для тех, кто хочет поиграть в игру. Это часть коллекции игр для SNES, доступных через Nintendo Switch Online. Кроме того, Nintendo предлагает недельную бесплатную пробную версию онлайн-сервиса, давая игрокам прекрасную возможность проверить оригинальную версию этой песни в классической игре.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.