Обновление Valheim добавляет новый комплект брони и дразнит, что-то шевелится на болоте


Iron Gate выпускает неожиданное обновление Valheim с новым набором доспехов и загадкой на болоте, а также другими подсказками о том, что будет дальше.


Несмотря на то, что фокус сообщества онлайн-игр сместился на крупнейшие выпуски новогодних праздников, нельзя отрицать, что Valheim - один из самых важных игровых выпусков 2021 года. Valheim доминировал в чартах продаж Steam в начале этого года более месяца, при этом сочетание развития RPG и геймплея на выживание покорило сердца геймеров на ПК. И хотя ажиотаж вокруг Valheim несколько утих, разработчики Iron Gate продолжают выпускать обновления и новый контент для игры.

Выходящий в четверг последний патч Iron Gate для Valheim в основном сосредоточен на нескольких исправлениях ошибок. Тем не менее, в игру добавлен еще один интересный новый контент, который должен вернуть любопытных игроков. В игру был добавлен новый набор брони, хотя он завуалирован выбранным Iron Gate завесой секретности для нового контента. Единственная подсказка, которой Iron Gate готовы поделиться, это то, что «Что-то шевелится в болотах». Игроки могут захотеть вооружиться перед тем, как отправиться на разведку.

СВЯЗАННЫЕ: Обновление Valheim исправляет ошибки, улучшает Black Forest

Тем, кто интересуется спойлерами, будет приятно узнать, что Iron Gate действительно предложили немного больше информации о том, что они выпустили, в своем ежемесячном сообщении в блоге в Steam. Для начала поделился скриншотом нового комплекта брони. Это уникальный дизайн, в котором кажется, что корни деревьев выросли вокруг каждого элемента в наборе. Мягко говоря, заболоченное место уместно.

Что касается того, как игроки смогут изготавливать новый комплект болотной брони, Iron Gate лишь немного подскажет. И снова Iron Gate относится к «чему-то странному» в болоте. Кроме того, все, что он говорит, это то, что это новое загадочное открытие в болоте предложит материалы для крафта, которые можно использовать для изготовления нового набора брони.

Помимо нового контента, включенного в сегодняшний патч на День благодарения, также были исправлены несколько ошибок. Как ни странно, об ошибках упоминаются только двусмысленно, хотя верные Valheim могут точно знать, в чем проблема. Например, были исправлены проблемы с анимацией прыжков, скорректирована музыка болота, теперь монстры будут просыпаться при попадании в дальнюю атаку, а также устранена проблема с сетью, вызванная сбором автоматически складывающихся предметов.

В

Iron Gate также рассказывалось о том, что будет дальше в Valheim , известном как обновление Mistlands. Однако за пределами нового скриншота Iron Gate хранит в секрете то, что скрывается в тумане. Тем не менее, Iron Gate дразнил, что после Mistlands они планируют добавить обновление биома гор, включая пещеры. В этих пещерах могут проживать «обитатели люпина». Как всегда, будущее Valheim очень светлое.

Valheim теперь доступен на ПК.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.