Поклонники Mass Effect разделяют опасения по поводу Шепарда в телесериале


Поклонники франшизы Mass Effect делятся своими опасениями по поводу того, как коммандер Шепард должен быть написан и задействован в потенциальном телешоу.


На прошлой неделе появился отчет, в котором утверждалось, что телешоу Mass Effect в настоящее время обсуждается между Amazon Studios и Electronic Arts, материнской компанией BioWare. Поклонники быстро отреагировали в восторге от возможности адаптации трилогии Mass Effect для телевидения. Однако, как обычно делают фанаты, волнение переросло в более подробный дискурс. Одной из основных тем, вызывающих беспокойство, является роль и кастинг главного героя Mass Effect , командира Шепарда.

Самая большая проблема, конечно, в том, что коммандер Шепард - непростой персонаж. У всех, кто играл в Mass Effect , вероятно, была другая версия командира Шепарда. Будь то бинарный выбор мужского Шепарда или женского Шепарда, Идеал Шепарда и Отступника Шепарда, или динамичный сюжетно-зависимый выбор, связанный с выживанием или романтикой товарищей по команде, путь Шепарда уникален для каждого игрока. Кастинг на такую ​​роль дело непростое.

СВЯЗАННЫЙ: BioWare все еще есть что рассказать о трейлере Mass Effect 4

Многие фанаты Mass Effect разделяют одну общую мысль: femShep должен быть главным героем адаптации по многим причинам. Одна из причин заключается в том, что femShep изначально был создан BioWare как канонический Shepard. Во-вторых, очень высоко ценится Дженнифер Хейл как femShep. Другая причина, по которой люди настаивают на femShep, - это реакция на то, что Генри Кавилл ранее дразнил его связь с шоу Mass Effect , чего многие предпочли бы не происходить.

Бывший писатель BioWare Дэвид Гайдер вмешался в тему шоу Mass Effect , описав себя как съеживающегося при этой мысли. Его проблема в том, что Шепард из Mass Effect задуман как «чистый лист», и большая часть повествовательной работы переложена на товарищей по игре. В этом отношении Mass Effect заслуживает того, чтобы стать активным шоу, в котором компаньоны занимают большую часть внимания, но большинство фанатов могут видеть, как студия вместо этого отдает приоритет большой звезде в роли Шепарда, создавая совершенно другую тип опыта Mass Effect .

Излишне говорить, что фандом взволнован и обеспокоен возможностью шоу Mass Effect . Это, в свою очередь, представляет собой другое отношение фандома. Многие фанаты уже дистанцируются от возможности шоу Mass Effect , называя его слишком сложным или даже заходя так далеко, что заявляют, что оно обречено на провал.

Телешоу и фильмы по видеоиграм имеют тяжелое прошлое. Многие такие проекты терпят неудачу или разочаровывают, даже если они успешны. Хотя есть и другие примеры. Фильм Sonic the Hedgehog и The Witcher были тепло встречены, хотя, возможно, не их основной аудиторией видеоигр. Будет ли Mass Effect пытаться успокоить аудиторию видеоигр - это совсем другой вопрос.

Mass Effect Legendary Edition теперь доступно на ПК, PS4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.