Игрок Скайрима покидает Хелген, все еще связанный


Одному из игроков чудом удается сбежать из Хельгена, начальной области Скайрима, со связанными вместе руками.


Неотъемлемым аспектом, который делает The Elder Scrolls 5: Skyrim таким незабываемым опытом, является степень активности пользователя. За эти годы игрокам удалось совершить невероятные подвиги в пределах Скайрима . Теперь один игрок необычным образом сбежал из начальной зоны игры.

Обычная локация, в которой игроки больше всего экспериментируют, - это открытая область Скайрима, Хельген. Эта область предлагает большое количество проблем, учитывая, что Хелген - это место, где игроки наиболее ограничены с точки зрения интерактивности. Хотя это не значит, что игроки не могут многого добиться в этой области. Один игрок Skyrim смог подняться до 241 уровня перед тем, как покинуть Хельген, но этому новому игроку удалось покинуть Хельген со связанными руками.

СВЯЗАННЫЕ: Патч Skyrim исправляет ошибку черного экрана, теперь вызывает проблемы с модами

Пользователь Reddit по имени Бивва каким-то образом нашел способ сбежать от Хельгена, сумев обойти начальную миссию либо с Братьями Бури, либо с Имперцами. По общему признанию, пользователь не объясняет, как они выбрались из Хельгена, опубликованное видео действительно показывает игрока за пределами Хельгена, а Алдуин все еще атакует его. Игрок даже отбрасывается от попытки повторно войти в Хельген через переднюю крепость.

Нашел выход из Хельгена (все еще связан) не через быстрое путешествие, погуглил кучу, но не смог найти, что это было сделано раньше из Скайрим

Тем не менее, довольно странно, что игрок решил сбежать из Хельгена, все еще будучи связанными руками, учитывая, что игрок не сможет взаимодействовать ни с чем в открытом мире из-за привязок. Тем не менее, часть красоты Skyrim заключается в том, сколько свободы игроку дается делать в игре все, что он хочет. Один игрок фактически смоделировал своего персонажа по образцу Курьера, готовясь к пацифистскому забегу Skyrim .

В любом случае, удивительно видеть, сколько игрокам удалось достичь в Скайриме за последнее десятилетие. Очень немногим другим играм удалось сохранить популярность так долго, как Skyrim . В то время как такие игры, как Grand Theft Auto 5 , были портированы несколько раз для разных поколений консолей, Skyrim удалось достичь того, что есть в немногих других играх.

Будет интересно посмотреть, что ждет в будущем серию The Elder Scrolls . Еще в 2018 году было официально анонсировано The Elder Scrolls 6 , но пока никаких дополнительных новостей о разработке игры не появилось. Хотя, учитывая, насколько амбициозен Skyrim , вполне вероятно, что фанаты не увидят релиз The Elder Scrolls 6 в ближайшее время.

The Elder Scrolls 5: Skyrim Anniversary Editon теперь доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.