Ютубер Мистер Чудовище делает невероятно дорогостоящее развлечение для игры в кальмаров


Популярный ютубер, мистер Чудовище, воссоздает игру Squid Game от Netflix в реальной жизни и объединяет 456 участников, которые соревнуются за большой денежный приз.


Популярный Создатель контента YouTube Мистер Зверь известен своими масштабными проектами, которые стоят значительных денег. Однако создатель выводит вещи на новый уровень, поскольку он недавно воссоздал игру Netflix Squid Game в реальной жизни. Как и в телешоу, участники должны участвовать в соревнованиях, чтобы заработать деньги, и в случае неудачи они исключаются из конкурса.

Игра в кальмары - это южнокорейский телесериал, популярный в этом году на канале Netflix. Мистер Чудовище YouTube решил внести свой собственный поворот в игры, которые разворачиваются в сериале Netflix. Версия игр мистера Чудовища стоила 3, 5 миллиона долларов, включая различные денежные призы, заработанные участниками.

СВЯЗАННЫЙ: Бывший менеджер YouTube обманул Покимане на $ 24 000

Мистер. Beast собрал 456 игроков для своей игры Squid Game , как и исходное количество игроков в популярной серии Netflix. Общий банк победителя версии шоу, представленной мистером Чудовищем, составил 456 000 долларов, при этом создатель контента YouTube предлагал меньшие призы игрокам, которые выбыли раньше. Результаты каждой игры показываются в общей комнате, похожей на ту, что заполнена двухъярусными кроватями в сериале Netflix, где Мистер Чудовище окружен безликими помощниками, некоторые из которых оказываются его обычной командой помощников.


Начиная с оригинальной Squid Game , версия Mr. Beast начинается с классической детской игры Red Light, Green Light. Участникам дается тридцать минут, чтобы пересечь почти идеальное воссоздание первого соревнования в шоу с зловещей куклой на другом конце красной линии. В отличие от Squid Game , участники Мистера Чудовищане получают смертельных ранений, но они оснащены устройством, которое выстреливает, как выстрел, когда их уничтожают.

Копируя больше, чем просто игры и эстетику Squid Game , Мистер Чудовище также подвесил денежный приз над 232 выжившими в первом раунде. Эти выжившие продолжали соревноваться в Honeycomb, игре, которая требует от них воссоздания символов, изображенных на стене второй комнаты, которые идеально имитировали шоу. Игрокам Mr. Beast Squid Game дали иголку и печенье с намерением, чтобы они использовали печенье для создания символов, но большинство из них в конечном итоге жевали печенье, пока символы не появлялись.

Мистер. Третье соревнование Зверя для его Squid Game игроков было простым перетягиванием каната между командами, которые участники создали заранее. Чтобы выжить в следующей игре, участникам Мистера Чудовища пришлось вести переговоры о шариках с другими, которые были обречены на провал в получении главного приза. Вместо того, чтобы прибегать к масштабной драке в пятой игре, Мистер Чудовище предложил своим соперникам сыграть в Ддакджи, чтобы определить победителя. Ддакджи использовался в сериале «Игра в кальмары» для вербовки наркоманов азартных игр для участия в опасных для жизни играх.

Последние участники «Игры в кальмары» в дорогом шоу Мистера Чудовища на YouTube должны были пересечь мост, у которого был высокий шанс сбросить их на кучу пены. Шесть игроков, победивших в этом соревновании, поужинали стейком за треугольным столом, а затем выяснили окончательного победителя в игре в музыкальные стулья. Абсолютный победитель первой YouTube игры в кальмары мистера Чудовища занял 79-е место, выиграв 456 000 долларов, а занявший второе место номер 330 - 10 000 долларов

.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.