Pokemon Brilliant Diamond & Shining Pearl: как добраться до Железного острова


Хотя это необязательно, Железный остров в Pokemon Brilliant Diamond & Shining Pearl содержит некоторые важные вещи, которые игроки могут найти и разблокировать.


Это большой год для серии Pokemon, которая отмечает свое 25-летие. Поклонники уже видели множество событий в Интернете, различные игры, такие как Pokemon GO, а также невероятно популярную карточную игру, в которой были представлены специальные наборы, которые продавались как горячие пирожки. В рамках празднования этого года компания Pokemon Company также представила две новые игры, которые фанаты могут с нетерпением ждать, в том числе уникально выглядящую основную игру Pokemon Legends: Arceus .

Хотя Arceus не будет выпущен до января 2022 года, в рамках празднования 25-й годовщины, Nintendo возвращает фанатов в регион Синно с ремейками Pokemon Brilliant Diamond и Сияющая жемчужина . Хотя сами игры празднуют свое 15-летие, эти новые игры имеют совершенно новый визуальный стиль, сохраняя при этом вещи, которые фанаты помнят из выпусков Nintendo DS, такие как сюжет и основной цикл игрового процесса.

СВЯЗАННЫЕ: Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl возвращают уровень простоты в серию

Таким образом, игроки-ветераны, вероятно, могут помнить важные сюжетные ходы и скрытые секреты, которые могут упустить новые игроки в Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl . Одним из таких мест является Железный остров, совершенно необязательное место, но игроки обязательно захотят его исследовать. Вот как найти маленький остров и какие секреты он хранит.


Как посетить Железный остров

Расположенный у западного побережья региона Синно, Железный остров - это небольшая богатая рудой зона, которую игроки могут посетить, как только доберутся до города Каналав. В то время как игроки естественным образом доберутся до Каналав-Сити, чтобы заняться тренажерным заломлидер Байрон, им на самом деле не нужно ждать до тех пор.

Доступ в Canalave City можно получить, как только будет разблокирована HM-версия Surf. Чтобы использовать Surf вне сражений, игрокам нужно будет победить Фантину в тренажерном зале Hearthstone City. На этом этапе отправляйтесь в Джубилиф-Сити, пройдите до левой части города и продолжайте движение на запад с помощью прибоя.

Оказавшись в Каналав-Сити, игроки должны отправиться в юго-восточную часть города, чтобы найти моряка, стоящего на деревянном причале рядом с лодкой. Поговорите с моряком, чтобы получить подсказку, спрашивающую, хотят ли они отправиться на Железный остров, и выбор «да» приведет их туда.


Что найдено на Железном острове?

Сам остров довольно маленький и непритязательный по сравнению с некоторыми другими локациями в игре. Отличительной чертой этого острова является большая пещера, в которой обитают не только всевозможные покемоны, которых нужно поймать, но и команда Галактики, готовая сражаться. Игроки могут встретить TM, такие как Iron Tail, а также множество полезных предметов от Full Restores, Ultra Balls и многих других.

Изучение системы пещер в конечном итоге приведет к дружественному NPC, известному как Райли, который вступает в партнерские отношения с игроком, чтобы помочь избавиться от заражения Команды Галактики. Райли не только лечит отряд игрока после каждой битвы, но и обычные битвы покемонов превращаются в двойные битвы и мульти-битвы.

Как только фракция будет очищена, Райли даст игроку яйцо, из которого в конечном итоге вылупится Риолу. Стоит отметить, что игроки захотят убедиться, что у них есть открытый слот в ростере, так как яйцо должно вписаться в активную команду. Если нет места, игрокам нужно будет вернуться в Каналав-Сити, чтобы внести один, а затем вернуться к Райли, которая все еще будет ждать. Это единственный способ найти Риолу внутри Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl , учитывая, насколько ценным может быть Лукарио против Элиты.В-четвертых, этот обходной путь, безусловно, заслуживает внимания.

Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl теперь доступны на Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.