Последствия игры ужасов нового поколения раскрыты в кинематографическом анонсе


Психологический триллер и приключенческий боевик Aftermath анонсированы с показом кинематографического трейлера, предлагающего общие намеки на предлагаемый игровой процесс.


Психологический хоррор и хоррор на выживание - основные жанры в видеоиграх из-за того, насколько напряженно атмосферными они могут быть. Психологические хоррор-игры, такие как Silent Hill , Soma и Visage , например, увековечили жанр благодаря уникальному повествованию и повествованию, которое заставляет игроков волноваться. и на краю сиденья во время игры.

По мере того как жанр продолжает набирать популярность в современных игровых франшизах, появляется все больше игр, явно влияющих на предшественников survival horror и психологического ужаса. Wronged Us «Многие хоррор-вдохновители создают убедительную предпосылку с кинематографическими визуальными эффектами и графикой, которые помогают укрепить их способность к ужасам. Недавно было объявлено о последних играх, в которых элементы антиутопической фантастики сочетаются с традиционным психологическим хоррором.

СВЯЗАННЫЕ: Ужасная игра в открытом мире Wronged Us, вдохновленная Silent Hill и Dark Souls

Сегодня ONE-O-ONE GAMES и META Publishing's Aftermath были представлены с анонсирующим трейлером. Aftermath от команды, стоящей за Самоубийство Рэйчел Фостер , описывается как насыщенный историей «психологический триллер», в котором главный герой Чарли Грей, «талантливый инженер и европейский астронавт», ищет для ее дочери Сэмми. Акцент здесь, кажется, делается на психологических характеристиках Aftermath , со многими онтологическими перспективами и выборами, охваченными в игровой предпосылке «пустынного, дефрагментированного мира»

.

Внутриигровые скриншоты Aftermath демонстрируют боевик-приключенческий бой с огнестрельным оружием, хотя в нем говорится, что либо главный, либо основной антагонист является «невидимым противником», и игроки должны «использовать все аспекты своего арсенал, чтобы перехитрить их и выжить ". Кроме того, с инженерными навыками Грея в качестве основы, подобной Dead Space Исааку Кларку, Aftermath представляет уникальную систему крафта, в которой игроки «изобретают чертеж, а затем находят и комбинируют необходимые части. адаптироваться и преодолевать ».

Анонсирующий трейлер Aftermath дает представление о том, что может быть первым взглядом на то, как намеревается выглядеть игровой процесс, с перспективой от третьего лица, которая следует за Греем, когда она убегает из многоквартирного дома. . История происходит «после неудачного возвращения на Землю и последовавших за этим травмирующих событий», и в результате в настоящее время неясно, какая часть Aftermath может быть мистифицированной фальсификацией, основанной на его психологической природе.

Скорее, история Aftermath может быть просто метафизической или метафорической линзой, через которую можно взглянуть на душераздирающий инцидент, как в случае с повествованием Silent Hill 2 . Тем не менее, в настоящее время дата выхода Aftermath не запланирована, поэтому игрокам, вероятно, придется подождать, пока новые обновления и информация не появятся в течение следующего года.

Aftermath в настоящее время находится в разработке для ПК, PS5 и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.