Twitch Streamer гневается во время игры в CS: GO и падает со стула


Прямо перед тем, как впасть в приступ ярости, один стример падает со стула прежде, чем ее гнев действительно может начаться, закончив ее ярость приступом смеха.


Бешенство во время игры - это то, в чем виновато большинство игроков. Когда дело доходит до соревновательных игр, будь то шутеры, MOBA, файтинги или что-то еще, игроки с большей вероятностью сломают клавиатуру и опровергнут контроллеров возможность потери своего цифрового ранга. Иногда ярость возникает из-за неправильной игры или плохих товарищей по команде, в то время как в других случаях сбой или ошибка в самой игре могут почти вызвать проигрыш и вызвать непревзойденную ярость, например, когда Trainwrecks почти потерял интенсивный Call of Duty: Игра Warzone после застревания в дереве.

Counter Strike: Global Offensive или CS: GO - одна из самых популярных соревновательных игр всех времен. Первоначально выпущенный в 2012 году, CS: GO включает команды из пяти человек, которые сражаются друг с другом для достижения различных целей или для того, чтобы помешать другой команде достичь указанных целей. Поскольку крупные чемпионаты, проводимые Valve, могут иметь сотни тысяч долларов в призовых фондах, определенно есть розыгрыш для конкурентоспособных игроков CS: GO . Хотя Valve отодвинула CS: GO Majors этого года на более поздний срок, итоговый PGL Major Stockholm 2021 имел призовой фонд в колоссальные 2 миллиона долларов США

.

СВЯЗАННЫЕ: Кто-то изобрел творческий способ защиты контролеров от гнева

Даже без огромных сумм денег на кону все может стать довольно напряженным при игре CS: GO, , как выяснил стример Twitch d3nn1tsa, играя в игру пару дней назад. Во время клипа можно увидеть, как стример бросается к их монитору и начинает то, что, несомненно, должно было стать вызванной яростью тирадой, когда они затем откидываются назад, падая со стула. Сначала зрители были обеспокоены тем, что d3nn1tsa, кажется, плачет, но через мгновение можно услышать, как они смеются над всем этим.

Девушка злится на CSGO и падает со стула с LivestreamFail

Известно, что ярость - не единственное, что влияет на удовольствие игрока от игры в CS: GO . Хакеры или читеры преследовали серверов CS: GO с момента его выпуска, и хотя Valve использовала элементы для борьбы с этим, в том числе систему Overwatch, которая позволяет игрокам просматривать игры, в которые могли играть читеры, проблема не устранена. Один умный игрок в CS: GO сумел разработать поддельный чит, который саботирует игры читеров, но большинство игроков не могут тратить время на создание такого сценария.

Ярость геймеров не так уж плоха, и хорошие вещи могут исходить даже из сломанной клавиатуры, контроллера и, как в данном случае, падения со стульев. В большинстве случаев гнев может развлечь других, но иногда на гневе можно заработать немного денег. Создатель Doom Джон Ромеро продал свою клавиатуру, которую он сломал, бушевав на Quake , лицу, предложившему самую высокую цену в январе этого года.

Counter Strike: Global Offensive уже доступен на ПК.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.