Фанаты Fallout предлагают идеи о том, как улучшить скрытность в Fallout 5


Фанат Fallout обращается на Reddit со своими предложениями по улучшению систем скрытности для будущих выпусков апокалиптической ролевой игры Bethesda.


Fallout 4 имеет множество способов, которыми игроки могут сражаться с бандами рейдеров, диких гулей и других врагов, бродящих по Содружеству. От мини-ядерных пусковых установок до устрашающей силовой брони, часто используемой в маркетинге игр Fallout , в распоряжении игрока есть много мощного оружия. Тем не менее, одной вещи, которой, похоже, не хватает Fallout 4 , является надежная система скрытности, чтобы побудить игроков перейти на следующий уровень, а не просто броситься в бой.

Это кажется странным для однопользовательской RPG Bethesda, которая в основном избегает скрытности, поскольку The Elder Scrolls V: Skyrim поощрял и позволял игрокам оптимизировать свой навык Скрытности до такой степени, что они не могли быть замеченным, даже когда рядом с врагом. Пока у игрока был сильный лук, меч или пара кинжалов для рукопашного боя и терпение, чтобы приседать часами, стелс-билд может быть одним из самых сильных в Скайриме, и выше. лет стало ясно, что красться по землям нордов пользуется огромной популярностью.

СВЯЗАННЫЙ: Inside Edition подразумевает, что шутер из Мичиганской школы находился под влиянием Fallout 4 'Gory'

С другой стороны, система скрытности Fallout 4 несколько не хватает, особенно одному фанату на Reddit, который выделил то, что, по их мнению, требует улучшений, ведущих к Fallout 5. В кратком, отмеченном маркером списке, игрок заявил, что в настоящее время он проходит через Fallout 4 со стелс-сборкой, и полагает, что могут быть изменения в том, что игрок может делать, и больше элементов в условия игровой карты для обеспечения скрытности. Такие вещи, как бутылки и консервные банки, могли отвлекать врагов, а метательные ножи или топоры можно было использовать для бесшумных убийств на расстоянии. Поклонник также сказал, что туннели могут быть реализованы, чтобы позволить игрокам красться по полуразрушенному магазину или ветхому поселению, что позволит лучше проводить внезапные атаки.

Стелс в Fallout 5 от Выпадать

Многие фанаты соглашались с пользователем на Reddit, повторяя, что нынешняя система оставляет место для улучшений, особенно когда игрок может взорвать врага с помощью взрывного оружия только для того, чтобы наблюдать, как все рейдеры вокруг удивляются, как взорвался их товарищ. Другие заявили, что дополнения к стелс-системе Fallout сделают игры слишком похожими на серию Metro . Все, что можно сделать сейчас, - это задаться вопросом, будут ли эти изменения включены в сводку Fallout 5 Тодда Ховарда

.

Как Skyrim, Fallout 4 - игра, которую можно значительно улучшить с помощью модов. Если фанат не ждет, пока Bethesda включит в свой следующий выпуск редизайн скрытности, он может обратиться в Nexus или Creation Club, чтобы найти то, что им нужно. Учитывая, что прошло шесть лет с тех пор, как Bethesda в последний раз выпустила однопользовательскую RPG, и после провального запуска Fallout 76 было бы неплохо увидеть что-то новое в ближайшее время

.

Fallout 4 теперь доступен на ПК, PS4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.