Картина Halo Infinite Master Piece на выставке в Лондоне


В качестве последнего рекламного материала перед выпуском Halo Infinite представляет невероятную картину «Master Piece», которая сейчас выставлена ​​в Лондоне.


Как флагман Xbox, Halo обычно сопровождает рекламные материалы. Поклонники могут вернуться еще в Halo 2 к игре в альтернативной реальности "I Love Bees", где фанаты могли найти подсказки в Интернете и в реальном мире, чтобы узнать новую информацию об игре до ее выпуска. . Рекламная кампания Halo Infinite предложила фанатам здоровый разнообразный контент, от серии архивных кадров UNSC, объясняющих новое оборудование Halo Infinite , до множество кроссоверов с некоторыми из крупнейших мировых брендов, такими как Rockstar Energy Drink и Nerf.

Маркетинг Halo Infinite доставил фанатам множество удовольствий в преддверии выпуска игры. Теперь, как раз перед запуском Halo Infinite , 343 Industries представляет «Master Piece», детализированную картину с изображением пасхальных яиц, которую в настоящее время можно увидеть в лондонской галерее Saatchi до 15 декабря.

СВЯЗАННЫЙ: Halo Infinite получает эпический новый трейлер компьютерной графики

Картина была создана художником Ивой Трой с использованием масла и акрила на холсте, согласно описанию Xbox к драматическому видео, демонстрирующему произведение. В центре «Master Piece» находится никто иной, как сам Мастер Чиф, сражающийся в воздухе с Изгнанным Брутом, и по мере того, как кадр расширяется, в поле зрения появляются новые битвы, с которыми сражаются десятки солдат ККОН, спартанцев и изгнанников. на поверхности Zeta Halo. 200 фанатов в Великобритании, Германии и Франции могут выиграть часть «Master Piece», присоединившись к розыгрышу на официальной веб-странице Xbox.


«Master Piece» размером 3 м в высоту и 6 м в ширину (9, 84 фута на 19, 69 фута) пронизан аккуратными деталями и забавными пасхальными яйцами. Несмотря на то, что кампания Halo Infinite подразумевает, что Мастер Чиф является единственным спартанцем на поверхности Зета Halo, как уже упоминалось, здесь показано много других спартанцев, в том числе один справа от Мастера Чифа, носящего противоречивый шлем с кошачьими ушками, известный фанатами как Meowlnir. В пещере чуть ниже взорвавшейся пушки Banished MAC фанаты могут заметить один из культовых модификаторов Черепа Halo , хотя сложно определить, какой именно Череп. И, наконец, что, пожалуй, наиболее интересно, на картине присутствует несколько ходоков-богомолов ККОН, несмотря на то, что они, как сообщается, не фигурируют в Halo Infinite .

«Master Piece» - это еще один трогательный и драматичный рекламный фрагмент Halo , который передает эпический характер многолетней научно-фантастической франшизы FPS, особенно видео, демонстрирующее это. С движущимся хоровым исполнением темы Halo и растущей перспективой битвы, он напоминает легендарную Halo 3 "Believe" диораму, детализированное поле битвы с миниатюрными изображениями и моделями. изображает ужасы войны между людьми и Ковенантом, как никакая раньше. После этого игрокам остается только стать Мастером Чифом и раскрыть тайны Зета Гало.

Halo Infinite доступен по всему миру в 10:00 по тихоокеанскому стандартному времени 8 декабря для ПК, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.