Похоже, Фазмофобия получит карты Таро в следующем крупном обновлении


Kinetic Games всегда старается добавить больше контента в свою популярную хоррор-игру Phasmophobia, и похоже, что скоро появятся новые материалы.


Фазмофобия с криком вышла из ворот еще в сентябре 2020 года и быстро стала одной из самых больших инди-хоррор-игр того года, найдя комфортный дом среди стримингового сообщества, в специфический. Это одна из лучших совместных хоррор-игр, в которые можно играть с друзьями, и ее привлекательность в значительной степени сводится к тому, что в ней есть нечто иное, и она может понравиться другим или даже пережить в одиночку для тех, кто достаточно храбр. В результате стоящая за этим студия, Kinetic Games, стремится поддерживать игру, добавляя новый контент, и теперь, похоже, появляется что-то еще.

В недавнем твите ведущего художника разработчика кажется, что Фазмофобия будет иметь то, что описывается как карты Таро, добавленные в будущем обновлении. Твит пользователя cjdxn не содержит подробностей о «таинственных картах», но предполагает, что некоторые из них отсутствуют, и размышляет о том, что они могли бы сделать. Один из комментаторов предполагает, что они могут быть модификаторами, возможно, не слишком отличающимися от карточной системы в Back 4 Blood , которые могут повлиять на игровой процесс либо отрицательно, либо положительно. Однако на данный момент это всего лишь предположение.

СВЯЗАННЫЕ: Новая нашивка для фазмофобии улучшает взаимодействие с доской для спиритических сеансов

Поклонники в комментариях особенно взволнованы этим новым дополнением к Phasmophobia , но не совсем ясно, с каким обновлением они будут связаны или когда карты будут выпущены. На данный момент очень мало чего можно сделать, кроме твита и размещенного изображения карт Таро. Черно-белое изображение показывает такие вещи, как карта Смерти и карта Луны. Это все немного загадка, но, надеюсь, вскоре появятся более подробные сведения.

Как многие помнят, было объявлено, что Фазмофобия , вероятно, получит рождественское обновление с добавлением некоторого дополнительного контента, такого как круг призыва, замученная кукла вуду и, возможно, еще несколько вопросов для доска для спиритических сеансов. Могут быть даже добавлены новые призраки. В таком случае было бы разумно добавить карты Таро в следующее большое обновление, которое, учитывая, что оно предположительно связано с праздником, может появиться в ближайшее время.

Как одна из игр с самым высоким рейтингом в Steam, игра Kinetic по охоте за привидениями стала своего рода феноменом, особенно среди вещателей Twitch. Трудно сказать, как долго игра будет оставаться такой же популярной, как сейчас, но перспектива нового обновления и добавления некоторых карт Таро наводит на мысль, что студия еще не закончила с этой игрой. 1014)

Phasmophobia в настоящее время доступен в Steam.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.